Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

pro-gnoz Ну, ёклмн, конечно ты пока в России..хотя если подумать ваш О,Пушкино летом чем-то напоминает мне маленькую Швейцарию..

Кстати..вдогонку..не буду называть одну известную грандиозную новостройку в Москве..но там Застройщик поступил иначе..после того, как он задолжал за несколько месяцев многочисленной армии гастарбайтеров выплату зарплаты, ему дешевле было организовать приезд ФМС , депортацию нелегалов + расходы, связанные с этим, чем заплатить им. Вот такая наша Россия!! Но это совсем другая история.. и не про вас и не про нас..:(

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Как вы быстро определили носильников, грабителей... Пусть их ищут на вашей стройке. Или на вашей их нет, а только в ОПушкино???

Богат руссский язык... :D Невольно анекдот вспомнился. :lady:

Выходит из поезда с кучей пожиток жена с мужем. Жена кричит на весь перон: "Насильник! Насильник! Сперва меня, потом мужа!". )))

Прошу не считать мой пост флюдом! :( всё, могласно теме! :appl:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Прошу не считать мой пост флюдом!всё, могласно теме!

Для этого и создали эту ветку, флудите на здоровие :(

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Жена кричит на весь перон: "Насильник! Насильник! Сперва меня, потом мужа!". 18_crazy.gif Прошу не считать мой пост флюдом! rolleyes.gif всё, могласно теме!

В тему было только слово "насильник", остальное флуд. Если бы была премия за флуд, то вы были почетным флудистом или флудирастом, как больше нравиться

Поделиться сообщением

Есле фсех строителей отправели в Узбекестон, хто тама щас работает? :(

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Есле фсех строителей отправели в Узбекестон, хто тама щас работает? :(

ну почему прям сразу всех :lady:

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

никто никуда друзей из братских стран не отправляет... всё очень просто, где-то (абстрактно) какой-то смуглый человек у какой-то дамы, например, отобрал сумку, она пишет заяву

Господам полицаям лень проверять притоны и подворотни, ведь можно и на настоящих жуликов нарваться, а те по попе надают, (помните, как во "вредных советах" а сильный может сдачу дать-зачем она тебе ) вот по стройкам их и проверят, во-первых, галочка, что сотни челов проверили, а во-вторых, вдруг и нелегала поймают, а это денежка ;)

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Пушкинская газета. № 5

Что-то у меня не открывается файл.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Пушкинская газета. № 5

Смысл текста точь в точь как я прокомментировал статью на сайте МК :) именно однобоко, без учета противоположной стороны и однозначно неспроста

Изменено пользователем kireevsal

Поделиться сообщением

Пушкинская газета. № 5

Объективная статья, при этом никого не оскорбили и не обвинили. (очень странно для современного СМИ).

Поделиться сообщением

Насколько я знаю "Пушкинская газета" это ЕДРОСовская газета, она появилась перед выборами. объективность там рядом не стояла.... Я больше обратила внимание на другую статью.. "депутаты Пушкинского Совета СОГЛАСИЛИСЬ ОДОБРИТЬ муниципальную гарантию на кредит для Пушкинского района".. Просто хочется послать далеко и надолго.. всё, что они сделали -это собрали подписи жителей под девизом : спасем Зверосовхоз"и при этом никуда их не послали..они благополучно осели в столе этой партии. А Зверосовхоз, к слову, отстоял Александр..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю "Пушкинская газета" это ЕДРОСовская газета, она появилась перед выборами. объективность там рядом не стояла.... Я больше обратила внимание на другую статью.. "депутаты Пушкинского Совета СОГЛАСИЛИСЬ ОДОБРИТЬ муниципальную гарантию на кредит для Пушкинского района".. Просто хочется послать далеко и надолго.. всё, что они сделали -это собрали подписи жителей под девизом : спасем Зверосовхоз"и при этом никуда их не послали..они благополучно осели в столе этой партии. А Зверосовхоз, к слову, отстоял Александр..

Деятельность Александра Химичева в поддержку Зверосовхоза вызывает уважение но к его деятельности в отношении Опушкино никакого отношения не имеет и эти акции никак не взаимосвязаны. так что давайте не будем мешать котлеты с мухами - или по вашему благие намерения в одном деле априори считаются благом в другом начинании? весьма знаете ли сомнительная логика

Поделиться сообщением

kireevsal

Эту логика не моя...Акции никак не взаимосвязаны, я лишь сказала, что газета лоббирована.. Стройку действительно останавливать не надо. тут я согласна, а с некоторыми моментами нет в обоих статьях нет..но продолжать не буду. Об этом уже много сказано, всё встает на свои места..

Поделиться сообщением

kireevsal

Эту логика не моя...Акции никак не взаимосвязаны, я лишь сказала, что газета лоббирована.. Стройку действительно останавливать не надо. тут я согласна, а с некоторыми моментами нет в обоих статьях нет..но продолжать не буду. Об этом уже много сказано, всё встает на свои места..

Действительно полемику на эту тему пора заканчивать, а насчет необъективности приведенной тут статьи только потому что она пЕДРОСовская, я не возьмусь судить но то что сюжет по ТВ и статья в МК были однобокими это очевидно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу