Стич 1 840 Опубликовано 12 июня, 2011 Больше фото в моем Блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А вот они на клумбе, которую тоже сотворила я Изменено 13 июня, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июня, 2011 Стич Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 июня, 2011 Коровки смотрятся замечательно-сразу все оживляют Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 14 июня, 2011 Стич Какая прелестная семейка!Так настроение поднимает!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 14 июня, 2011 аааа, классные какие!!!!!!!!!! как живые Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 июня, 2011 C@tRiN tigra-sha ArtStasy ancha78 Спасибо, девочки У меня сейчас так мноооого начатых прцессов- прям кошмар какой то - а вот музы то не хватает доделать((( Чё делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 июня, 2011 Стич, мы туточки все замерли в нетерпении, а хде, позвольте полюбопытствовать, ваши декупажные шедевры? пошто зазря взболомутила опчественность? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 июня, 2011 тётя Глаша У меня в процессе старые часы - они большие и требуют много времени, не считая остального долгостроя Зря не взболомутила- терпение, только терпение Попробовала на бутылке из под вина и на коробке для ниток- шедевром не назовешь и даж что то не вижу смысла выкладывать) Я подготовилась к большому процессу - купила белой краски и лака по ведру Как только закончу - первым делом к Вам на смотрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение