gimini 19 556 Опубликовано 28 сентября, 2011 Просто прелесть, а Барахлюш издалека как-будто в пенсне, деловой и важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 сентября, 2011 Стич Периодически захожу в Вашу тему и все время получаю кучу положительных эмоций от Ваших работ Для меня это как то непривычно, необычно, а потому - очень интересно и позитивно Особенно нравится,что работы демонстрируются на фоне красивой природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо при спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 сентября, 2011 Нееее, ну ващеееее Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2011 tigra-sha Пока есть настроение- делаю- а то все лето в таком затишье просидела, что уже начала подумывать -не забыла ли я как иголку в руках держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тож самое! Только я с огородом имела близкие отношения Вот сейчас вечерами руки прям чешутся Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 1 октября, 2011 Стич Красотища!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 октября, 2011 Стич Катюша, ну балдею я и всё!!! П.Сы Побегу к тебе в бложик...поднимать себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 октября, 2011 ancha78 улитка Nyshe4ka Девочки, благодарю Вас за похвала- она ведь двигатель творчества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 октября, 2011 Котята заПеченные. Продолжение Больше фото в блоге - ТУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 11 октября, 2011 Стич, слухай сюды: нукось изобрази-ка нам дракошу наподобие твоих котофеев и выложи мастер класс, потому как скоро новый год дракона и ты назначаешься ответственной за наличие у нас у всех сувениров для друзей! Ферштейн? А я с тебя глаз не спущу, покудова наш " депутатский" наказ не удовлетворишь во всей красе. Ты меня знаешь, я с тебя живой не слезу. Такое мое слово если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение