амчанка 10 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Если Вас посылают продавцы или охранники и Вы глотаете это - это Ваши проблемы. Да, я считаю, что перед клиентом они должны навытяжку стоять. Я 12 лет работала продавцом ,но перед хамом навытяжку не стояла ...Была клиентка,которая сказала мне в лицо " Вы должны нас вылизывать с ног до головы" и я ей на дверь указала Изменено 11 апреля, 2011 пользователем амчанка Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Прав Еrmakover. Охранник должен быть предельно вежливым. За такие "хватания" обоих охранников уволят. Узнайте что за ЧОП и начальнику лично встречу назначьте. Ещё лучше написать заявление в полицию. В конфликтных ситуация лучше использовать "без шума и пыли" вот это Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я 12 лет работала продавцом ,но перед хамом навытяжку не стояла Это особенности российской сферы обслуживания. Если магазин хочет заработать деньги и хорошую репутацию, то "клиент всегда прав, даже если он неправ". Проффесиональный работник торговли всегда найдёт выход из любой ситуации, потому что сегодня покупатель "хам", а завтра полмагазина скупит. В то же время отсутствие мотивации за хорошее обслуживание рождает равнодушие к покупателям. Здесь вина руководства. Если человек на окладе и нет системы штрафов, то конечно можно пинать весь день и болт класть на всех покупателей. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2011 Андер ermakover Поддерживаю по всем пунктам. "Работники сферы обслуживания" и "швейцары" немного нюх потеряли. Особенно в нашей деревушке. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) продавцы и охранники, немного разные професии , а уж о швейцарах в нашей "деревушке" вообще глупо говорить, совсем другие функции у них. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2011 tatysik совсем другие функции у него. И какие же, позвольте спросить? У нас тут другие законы что ли? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 И какие же, позвольте спросить? У нас тут другие законы что ли? В функции швейцара входит открытие дверей для посетителей и проверка посетителей и поставок. Также он может оказывать и другие услуги, например, он может помочь посетителю донести багаж до лифта или машины, вызвать такси. при чем здесь законы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 Швейцары, как правило, работают у дорогих ресторанов, отелей или бизнес-центров. это где в Пушкино у нас находится? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 апреля, 2011 Недолго и переименовать дело нехитрое и ноухау мож по душе будет некоторым.. Частное Швейцарское Предприятие! Как звучит!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2011 открытие дверей для посетителей и проверка посетителей и поставок. Охрана обычно имеет подобные функции. не более того. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2011 работают у дорогих .... бизнес-центров. А разве ВИТ на это не претендует? По стоимости аренды площадей уж точно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 Охрана обычно имеет подобные функции. не более того. открытие дверей? с чего это? пару раз была свидетелем разборок с охранниками, причины, в основном, две: 1. чрезмерное принятие алкоголя посетителем 2. чрезмерная распальцовка у посетителя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А разве ВИТ на это не претендует? По стоимости аренды площадей уж точно. ну, претендовать, это еще не являться какой же это безнес, это торговый центр Изменено 10 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) tatysik пару раз была свидетелем разборок с охранниками, причины, в основном, две: 1. чрезмерное принятие алкоголя посетителем 2. чрезмерная распальцовка у посетителя И что из этого следует? ну, претендовать, это еще не являться Прописная истина, но к данному эпизоду не имеющая никакого отношения. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) tatysik пару раз была свидетелем разборок с охранниками, причины, в основном, две: 1. чрезмерное принятие алкоголя посетителем 2. чрезмерная распальцовка у посетителя И что из этого следует? не все люди обладают таким хладнокровием, чтобы в ответ на неадекватное поведение и хамство улыбаться и оставаться вежливым. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение