John 1 630 Опубликовано 3 мая, 2006 А мне понравился "Гамбит", хотя актриса и нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 мая, 2006 Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 мая, 2006 А мне понравился "Гамбит", хотя актриса и нулевая. да и герой - закомплексованный Шерлок Холмс... хотя обаятельный Гамбит я пару раз смотрел. нормальный фильм, просто не шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 мая, 2006 Наконец то на прошлой недели посмарел(((((= Пркиольный фильм хачу dvd терь, лучше б побольше таких фильмов делали вместо ночных дозоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 мая, 2006 тебе понравился Гамбит? там герои не герои Да, понравился. Герои пусть и не герои, зато оч милые Я его только 1 раз смотрела, и второй не откажусь, в отличие от Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Ходил уже 2 раза, кому составить компанию на поход в 3-й раз, у меня и скидка есть . Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 мая, 2006 MARGA Ну вот этот фильм, я бы и дома не отказался пересмотреть, а вот многие другие, тут уж лучше в кино сходить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2006 Нормальный фильмец, действтельно очень легкий и не затейливый, видео ряд зацепил и большинство песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 мая, 2006 Ходил в первый же день как его пустили.. Улыбнул по хорошему... мило и добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 27 мая, 2006 Да я тоже на DVD купил - не пожалел! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 мая, 2006 Только что посмотрел. Офигенная вещь. Романтика блин и Петербург - красота!!! З.Ы.: 2-12-85-06 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 мая, 2006 Вторая хрень года..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 мая, 2006 Этот питер затянут сильно вечно ходят около друг друга и не видят тупо... Nerv солидарен с тобой... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 мая, 2006 ***ToB@*** Nerv В жизни и так негатива полно, а тут посмотрел, и на полтора часика тебя от этой всей суеты оторвало. Хорошо. Красивый, светлый фильмец. Ооочччень понравилось. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 мая, 2006 Ну насчет красивого и красочного не знаю у меня экранка была На любителя фильм... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение