Nord 2 087 Опубликовано 30 мая, 2006 Лана, спорить не будем. На вкус и цвет - фломастеры разные. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Фильм не плохой. Один раз стоит посмотреть. Полтора часа пролетели не заметно. Хорошо, что фильм не растянули, отведенного времени в полне хватило. P.S. Все таки научились в России в последнее время фильмы хорошие снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Nord Согласен, фильм не о чем, но очень легкий, как минимум разок можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Не понравился, на середине фильма уснула Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Мне понравился - простой как валенки! "Моя" была в восторге! - х@ли..., ромааантика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 19 июня, 2006 полный ацтой... такое очучение было что Питер бошая деревня, 2 человека ходют по ней ходют и по 100 раз на дню встречаются, выворачивают шеи и опять ходют и ходют... героиня бросает жениха и рыдает неизвестно от чего, герой отказывается от поездки и вообще кажется он бомжом был... итог: по 5-балльной шкале фильм 3- (или 2+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2006 фильм из тех что надо смотреть вдвоем со своей половинкой..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 июля, 2006 Посмотрел разок, закатал за болванку в архив... Нормальный фильмец, и девушка Маша тама симпатичная :-) PS: Тока непонятно, что она сделала ему потом, когда узнала, что он ее мобильник в реку уронил? Или она не узнала ничего? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Посмотрел разок, закатал за болванку в архив... Нормальный фильмец, и девушка Маша тама симпатичная :-)PS: Тока непонятно, что она сделала ему потом, когда узнала, что он ее мобильник в реку уронил? Или она не узнала ничего? Увидем в сиквеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 Посмотрел разок, закатал за болванку в архив... Нормальный фильмец, и девушка Маша тама симпатичная :-)PS: Тока непонятно, что она сделала ему потом, когда узнала, что он ее мобильник в реку уронил? Или она не узнала ничего? вышла за него замуж надо полагать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Я отдохнула душой, когда его смотрела. Оч легкий фильм, приятный Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение