Lenchafort 139 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Смотрели с ребенком мультики по ТВ. Каналы сбились, высветилась на экране просьба от ООО Ювента (предоставляют нам кабельное телевидение) перенастроить новые каналы. Прыгая по каналам нашла видео с наших камер наблюдений и долго любовались цветными изображениями входящих\выходящих соседей. Кстати, на 1м корпусе время сбито (сейчас 14 часов с лишним, на камере 18). Камер 3го корпуса не нашли. Вопросы - нам теперь услуга просмотра видеокамер насовсем останется? Где видео с 3го корпуса? (в смысле, оно вообще работает?) И действительно, куда и как транслируются видео с наших камер? где и долго ли это хранится??? п.с. а у второго корпуса время на видео на 2 часа отстает Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Lenchafort https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 4 апреля, 2011 видеодомофон получается тебе звонок в домофон и ты видишь кто перед дверью садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 4 апреля, 2011 в том то и дело, что свой 3й корпус я не вижу а может и хорошо... ну там всякие конфиденциальные данные сохраняются и все такое https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пардон, а где 3-м корпусе вы камеру нашли? там кажется и мысли ни у кого не було их поставить, или я в солнечных очках садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 4 апреля, 2011 я не искала даже. думала, они там по умолчанию... https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пардон, а где 3-м корпусе вы камеру нашли? там кажется и мысли ни у кого не було их поставить, или я в солнечных очках стоят по 2 камеры на подьезд... вопрос почему не работают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите, во всех корпусах отвратительное качество транслируемых каналов от Ювенты или только в 3к.2п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите, во всех корпусах отвратительное качество транслируемых каналов от Ювенты или только в 3к.2п? 3k1п тоже отвратительно. Лучше бы оставили как былою В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите, во всех корпусах отвратительное качество транслируемых каналов от Ювенты или только в 3к.2п? 3k1п тоже отвратительно. Лучше бы оставили как былою 2к2п - стало лучше. И каналов больше. Теперь платить больше надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите, во всех корпусах отвратительное качество транслируемых каналов от Ювенты или только в 3к.2п? у меня качество тоже не айс. Стало хуже, чем было до перенастройки. Новые каналы еще нормально, а все центральные вообще никак. (1 к 2 п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня (1 к 2 п) качество не упало, каналов больше. Кстати, первые пару дней после подключения каналов (кажется 18-20 марта) домофоны третьего корпуса показывали. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите кто как подключался к ТВ(или дайте ссылку на ветку где писали про это) "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите кто как подключался к ТВ(или дайте ссылку на ветку где писали про это) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 апреля, 2011 +1 Понял, спасибо что не отказали! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я просто к Вашей просьбе присоединилась, ибо такая же потребность )) Могу только про домофон рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение