Перейти к содержанию
Авторизация  
ADP

1 апреля!!!

Рекомендуемые сообщения

Ну что сегодня 1 апреля, день розыгрышей, делимся кого разыграли и как

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Сказала шефу , что ухожу в декретный отпуск..правда, не на этой работе :)

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Лучше всего разыграли на ПушОрге - хотела плюс поставить, ан плюсов-то и нету.... :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Редиски!!! Верните плюсики..а то С.С. , Витас и куча народу отсюда свалит...у будет тут вечная барахолка и СП :rolleyes:

Поделиться сообщением

C@tRiN а я только заметила, интересно это на 1 день, или навсегда?

У меня у мамки случай был, когда она еще была молодой и работала на фабрике: сидят обедают, кто-то подбегает и говорит ей, че сидишь, машина горит, она подорвалась, а другие ей говорят, да ты чего 1 апреля сегодня, а ты поверила, сидят дальше, пока народ уже не бежал с ведрами, машина в реале горела...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Лучше всего разыграли на ПушОрге - хотела плюс поставить, ан плюсов-то и нету.... :rolleyes:

блииин, а я пялюсь под аватарку и понять не могу, что изменилось, чего не хватает..... )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

у будет тут вечная барахолка и СП

Это уже дежурная шутка. Даже не смешно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Во-во, а то я подумала, что пора бежать то ли к психиатору, то ли к окулисту..

Поделиться сообщением

gimini к окулисту очереди большие!!!

Поделиться сообщением

Сейчас позвонили из ЖКО, двумя этажами ниже протечка на потолке, а под нами ремонт делают, надеюсь, это они накосячили. Ну если это первоапрельская шутка!!!

Поделиться сообщением

А вот сегодня День рождения у splxgf или это тоже розыгрыш? Если нет - то от души поздравляю с достижением возраста Христа.

Поделиться сообщением

Мда, соседи "пошутили".... Приходили гости с поздравлениями: техник и слесарь, стояк без горячей воды, завтра будем отлавливать юмористов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу