ADP 254 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну что сегодня 1 апреля, день розыгрышей, делимся кого разыграли и как Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Сказала шефу , что ухожу в декретный отпуск..правда, не на этой работе Изменено 1 апреля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2011 Лучше всего разыграли на ПушОрге - хотела плюс поставить, ан плюсов-то и нету.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2011 Редиски!!! Верните плюсики..а то С.С. , Витас и куча народу отсюда свалит...у будет тут вечная барахолка и СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 апреля, 2011 C@tRiN а я только заметила, интересно это на 1 день, или навсегда? У меня у мамки случай был, когда она еще была молодой и работала на фабрике: сидят обедают, кто-то подбегает и говорит ей, че сидишь, машина горит, она подорвалась, а другие ей говорят, да ты чего 1 апреля сегодня, а ты поверила, сидят дальше, пока народ уже не бежал с ведрами, машина в реале горела... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 Лучше всего разыграли на ПушОрге - хотела плюс поставить, ан плюсов-то и нету.... блииин, а я пялюсь под аватарку и понять не могу, что изменилось, чего не хватает..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 у будет тут вечная барахолка и СП Это уже дежурная шутка. Даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2011 Надеюсь, отсутствие плюсо-минусов НЕ первоапрельская шутка, с чем вас и поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 1 апреля, 2011 Во-во, а то я подумала, что пора бежать то ли к психиатору, то ли к окулисту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 апреля, 2011 gimini к окулисту очереди большие!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сейчас позвонили из ЖКО, двумя этажами ниже протечка на потолке, а под нами ремонт делают, надеюсь, это они накосячили. Ну если это первоапрельская шутка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот сегодня День рождения у splxgf или это тоже розыгрыш? Если нет - то от души поздравляю с достижением возраста Христа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мда, соседи "пошутили".... Приходили гости с поздравлениями: техник и слесарь, стояк без горячей воды, завтра будем отлавливать юмористов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение