ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2011 Унесенные ветром.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 О да, Кристин Скотт-Томас очень женственна, нежная такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вивьен Ли вообще обожаю) Смотрела фильм про неё - печальная судьба. Впрочем, как и у многих актёров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень понравился образ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 апреля, 2011 анатомию костей изучать можно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Натали в Звёздных войнах мне больше нравится чем в Чёрном лебеде,она здесь трогательнее...ну и моложе Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2011 Лизавета Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena_g 0 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) люблю образы Серены и Блэр в Сплетнице Изменено 23 июля, 2011 пользователем elena_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 июля, 2011 Люблю Портман в "больше чем секс" ...прямо правило общения с мужчинами ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 27 июля, 2011 Мне очень нравятся образы из фильма "Другие 9 1/2 недель" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение