krol 61 Опубликовано 28 марта, 2011 Давно посещала мысль создать такую тему. Грешна, бывает, смотрю фильм ни ради сюжета, а ради образов в нем. Вообщем, мне непременно нужна существенная доза эстетического удовольствия – красивые наряды, красивые женщины и мужчины, красивый фон… Какие образы вдохновляют вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 марта, 2011 Утонченность Одри Хэпберн в «Завтра у Тиффани»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 марта, 2011 Завуалированная и одновременно бьющая через край сексуальность Моники Белуччи в «Малене»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 марта, 2011 Современный шик Энн Хетуэй в «Дъявол носит Прада»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 марта, 2011 Первые две, да. А вот Энн че-то не вставляет вообще ни в одном фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 марта, 2011 тень Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 марта, 2011 Табор уходит в небо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 марта, 2011 Одед Фер, Мумия Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 марта, 2011 "про любоff ". смотрела исключительно из-за Фандеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 марта, 2011 она же. "Красный жемчуг любви". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 марта, 2011 Вивьен Ли: "Я подумаю об этом завтра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 марта, 2011 Джулия Ормонд очень нравится в "Сабрине" и не только (также в таких фильмах как "Первый рыцарь", "Легенды осени"). Ей удаются образы нежные и женственные, но в то же время полные внутренней силы и страсти. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2011 А вот она! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 марта, 2011 А я вот с него прусь Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 30 марта, 2011 Кристин Скотт-Томас во всех фильмах (которые я видела) нравится. Хью не люблю О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение