АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 марта, 2011 фух, успела!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!!!!!! :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2011 Людмила!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2011 Чмаки-лаффки, детка, все дела... остальное я тебе в телефон уже сказала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 марта, 2011 С Днем рожденья, Тушшш здоровья, семейного счастья ну и успехов на работе, про работу еще напишут, оставляю им раздолье для фантазии В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2011 С днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 марта, 2011 C Днем Рождения!!! Желаю счастья и здоровья... Заходи на форум по-чаще...тебя очень не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям! Поздравляю и желаю счастья и веселого настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2011 С ДР, "бешеная селедка в парке")) счастья!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Эх, не подвела меня интуиция Вчера Ромео видела на Ярике с букетом. Поздравляю от всей души! Всего, всего и побольше! Изменено 24 марта, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 марта, 2011 АннЭтКа бусинка Dodgy Banana Бах Стич svolosh2007 devaS Ol`chik Charli ГЛЮК Спасибо ребята! Очень приятно. Я так редко появляюсь сейчас на пушорге, что, честно сознаюсь, думала, меня тут уже никто не помнит Спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 24 марта, 2011 С Днем рождения!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) С опозданием, но все таки С Днем рождения!!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение