Roy 5 537 Опубликовано 1 апреля, 2011 Людмила! С Днем Варенья! :140: P.S. Когда ж ты здороваться со мной начнешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2011 Людмила! С Днем Варенья! :D :beer: P.S. Когда ж ты здороваться со мной начнешь? Я что опять мимо прошла? Нуты, это, не стесняйсо, толкай меня если что. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 апреля, 2011 Людмила! С Днем Варенья! :D :beer: P.S. Когда ж ты здороваться со мной начнешь? Я что опять мимо прошла? Нуты, это, не стесняйсо, толкай меня если что. "...толкай если что..." - а ты в глаз не треснешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2012 Tuschik Поздравляем с Днем Рождения!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 23 марта, 2012 С Днём Рожденья поздравляем, И от всей души желаем: Счастья — море через край, Любви — ладони подставляй, Здоровья — чтоб на всё хватило, И жизненная была бы сила! И исполнения желаний, И радостных всегда гуляний, Подарков самых разных, И друзей прекрасных! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение