BONI 441 Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня у врача из 312 кабинета во время планерки,взломали дверь и украли сумку!Денег там 5000т.р,самое главное документы:паспорт Драгунова Людмила Михайловна,водительское удостоверение,диплом об кончании института,свидетельство о рождении на Беленькую Людмилу Михайловну,свидетельство о браке,докменты на машину Нисан-Микра все,машина в кредите карточку ВТБ.Вообщем Всю жизнь! Как назло сегодня нужны были в отдел кадров диплом и так.далее! Вдруг выкинут вознаграждение гарантируем т 89160258701. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2011 надеюсь заявление в милиции уже написано и справка о краже паспорта взята, а то начнут приходить письма счастья о том, что вы взяли кредит.И не ждите что кто то вернет паспорт, а если и вернут, то не факт, что без взятого кредита.Так что готовьтесь восстанавливать документы.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, врядли вернут... Мне ничего не вернули. Тоже все доки пришлось восстанавливать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
* татьянка * 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 ничего себе! вот сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне вернули. Прямо домой принесли, только к соседям подложили. Паспорт и документы для налоговой. Надо там все обойти, может где и валяются. А может и еще будут выкуп требовать, якобы нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 апреля, 2011 по мужа паспорту уже кредит успели взять, какой вернули.Теперь банк смс шлет -погасите кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 апреля, 2011 по мужа паспорту уже кредит успели взять, какой вернули. Паспорт вернули? А вы в полицию заявление подавали, справка об утере на руках? А то готовьтесь к встрече с коллекторами банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 апреля, 2011 Паспорт вернули? А вы в полицию заявление подавали, справка об утере на руках? не вернули , подавали, есть, а банк уже в курсе, что им ничего от нас не светит и если будет доставать, то грозит иск о вымогательстве.Посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я нашёл раз доки.. Думаю как правильный пойду отдам... Ага... Ели ноги унёс после... Потом ещё и искали меня... www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 14 апреля, 2011 якобы нашли. Вот и приноси вам найденное... С таким отношением лучше сразу в полиментовку идти, а не на форумах объявления давать... И KAPA4yH наверняка из-за вас пострадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение