Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Ну и последнее изменение на сегодня - отдельный раздел только для вашего дома. В старом разделе остались только Боголюбская и Софрино. Всё, ушла отдыхать :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё в подъездах УК установит информ. стенды для сообщений.

Поделиться сообщением

Ещё в подъездах УК установит информ. стенды для сообщений.

Немножко про информационные щиты (понятно, что для вас это пока не первоочередной вопрос, но стоит быть в курсе // цитаты из ветки ЮИТ-ДОМ, где управляющей компанией тоже является РСУ-7)

2. В лифтах висят щиты, предоставленные БЕСПЛАТНО рекламным агентством ГРИФФЕЛЬ. Мы размещаем там обязательную информацию о лифтах, они размещают рекламу. По такой же схеме сделаны информщиты в подъездах. Покакой причине у некоторых жителей этот факт вызывает негатив нам не ясно. На наш взгляд все красиво и аккуратно.

Оно может красиво и аккуратно, да не по закону. Разрешение ОСС на размещение рекламы, в т.ч. и многоярусного монстра получили? Нет, так вот и снимите рекламу. И еще лучше, познакомьтесь с НК, ГК и др законодательством, о том как и на какой основе должны строиться взаимоотношения между сторонами договора. Только финансы и не каких "ты мне- я тебе". Чтобы было понятнее, РСУ должны оплатить за рекламные щиты, а Гриффель оплачивает за размещение рекламы. .....достали вы уже со своими левыми схемами.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Вопросы получения пени с застройщика выделены в самостоятельную тему. Последнее сообщение (и часть старых) перенесены туда.

Поделиться сообщением

на самом деле как разделили темы форум умер, абсолютно неудобно стало, количество тем можно сократить

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Тоже прошу значительно уменьшить количество тем на форуме. Трудно что-нибудь найти, поэтому перестала читать и писать.  

Поделиться сообщением

Трудно что-нибудь найти
А как вы можете что-то найти в этой теме, где 300 страниц?

Поделиться сообщением

Говорят кого то на 6 этаже 3 секции убили и за пятерочку выбросили. Скажите мне что это фейк.

Поделиться сообщением

@Edward, Это не я!!!!! Чес слово!!!!  :o  :o  :o

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Говорят кого то на 6 этаже 3 секции убили и за пятерочку выбросили. Скажите мне что это фейк.

Что за кошмары???????? Откуда инфа? :???:

Поделиться сообщением

работяги трут. Яко бы узбек убил узбека, порезал на части и за пятерочку выбросил. убежал в Узбекистан и там его арестовали. это все непроверенная инфа, поэтому и спрашиваю - есть ли подтверждение этому.

Поделиться сообщением

Народ, наконец-то переезжаю! В эту пятницу ;). Кто уже переехал, зовите в гости. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу