Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@HomoSapenS, а что лифты-то не работают? РСУ-7 это не беспокоит?) Ну и хорошо, что не сказал, он для всех свои слова находит) На след. неделе, значит новый срок - нач. февраля?)

Поделиться сообщением

В 3-й секции, возле отдела продаж, уже "сидят" РСУ-7.
это они холодильник волокли....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Сегодня ездил, принимать квартиру. Мне дали ключи и я пошёл на 17 этаж пешком, так как лифт - НЕ РАБОТАЛ!!! Елена сразу мне сказала, что нет подписи и почтового адреса и что акт могу не подписывать..., что я и сделал. Указал на отдельном листе-заявлении имеющиеся недочёты, о которых я ещё в декабре устно заявлял.. и на этом всё. А когда будет присвоен почтовый адрес, точно не знают.., Вроде как "возможно" на следующей неделе..

Мне Палыч эту инфу не сказал..

Кстати, наш адрес вероятно будет: ул.Набережная, д.2А

Из всего сообщения больше всего напрягло то что ЛИФТ НЕ РАБОТАЛ . Это с какого ???

Поделиться сообщением

а что лифты-то не работают? РСУ-7 это не беспокоит?)
АБП велели отключить. Они же щас платят...

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Есть ли среди Форумчан 122 квартира? - Отзовитесь. Вопрос тем, у кого входные двери, на площадке рядом. У меня первая слева и практически вплотную, рядом другая квартира. Как решать вопрос, если двери будут обе открываться друг на друга??!!! Сейчас она установлена с открыванием внутрь. Буду менять на хорошую и с открыванием наружу..

Это еще что ты посмотри на квртиры  типа 2А , это вообще надо аккуратно выходить из квартиры чтобы кто из соседей тебя не сшиб ...

Поделиться сообщением

И что ? Я к примеру подписываю акт и получаю квартиру в доме без лифтов ? Буду ждать пока они не подпишут последний акт ???

Поделиться сообщением

Это еще что ты посмотри на квртиры  типа 2А , это вообще надо аккуратно выходить из квартиры чтобы кто из соседей тебя не сшиб ...

Нда, натыкали скворечников )))

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, ну зато соседи не заставят холл пожароопасным хламом, наши нынешние хранят там старую обувь, одежду, мебель, проч скарб, плюс велики и колеса - а в Пушкино и развернуться негде: дверь в дверь!)

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, ну зато соседи не заставят холл пожароопасным хламом, наши нынешние хранят там старую обувь, одежду, мебель, проч скарб, плюс велики и колеса - а в Пушкино и развернуться негде: дверь в дверь!)

)))  Видимо на это и расчитывали застройщики.. Маленькие квартирки - студии, и входные двери гуськом, друг за дружкой.., что коридор общий не заставляли хламом )))

Поделиться сообщением

@Fackel,спасибо тебе большое, выручалочка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :n04:

Как ремонт проистекает?

Изменено пользователем МДС
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Fackel,спасибо тебе большое, выручалочка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :n04:

Как ремонт проистекает?

Спасибо:))) Ремонт сдвинулся, акт учета счетчиков подписали с Маргаритой, сегодня-завтра будет готова проводка. Начнут пол заливать. Я была приятно удивлена тем, сколько в Леруа стоят расходники:). Рекомендую закупаться там:). Потратила на черновой материал и плитку всю не больше 35 000 по итогу:)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сегодня днем был в доме, лифты заработали? С утра не работали....

Поделиться сообщением

Цены на квартиры похоже будут поднимать, после 15 февраля..., потому как введён в эксплуатацию.. http://www.k-np.ru/pushkino/near-dom-3/prices/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу