Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Почему-то у всех "консъержка" это какая-то "бабушка со спицами" которая ни за что не отвечает. Конечно такая никому не нужна! Нужен нормальный охранник, работающий по договору с его фирмой (ЧОПом). В договоре должны быть четко прописаны его обязанности и то, за что он отвечает. Это же очевидно!!! И охранники такие за своё место держатся. Если с запахом на работе появится - больше работать не будет, поедет обратно в свой Крежопель! Это же ОЧЕВИДНО! Сейчас в приличных домах консъержи  именно такие! Зачем приводить какие-то совковые примеры! Конечно ни за что не отвечающие охранники никому не нужны! И все остальные обслуживающие дом структуры должны работать так! А если мусор из мусоропровода убирать через день - конечно крысы заведутся! За нормально обслуживание можно и НУЖНО нормально платить! Тогда и жить будем НОРМАЛЬНО! А прибедняться не надо! А то все такие бедные, что машины во дворах скоро будем в два слоя ставить и квартиры все раскупаем раньше чем дом построят - от бедности наверное!

Поделиться сообщением

Вопрос стоит не столько в том что жалко денег на консьержку, сколько в ее бесполезности. Да она сидит, спрашивает куда идете, но коснись чего , например коляска пропадет, она на себя ответственность не возьмет.

Об этом я и говорил, быдлоохрана аналогично . Я мужиков работающих в охране вообще не уважаю только наблюдаю регулярно как они отбывают свой номер, это такой овощ . В лучшем случае он спит в коморке или сидит в одноклассниках, в худшем он еще и бухает и сам в подъезде нагадит.

Поделиться сообщением

Почему-то у всех "консъержка" это какая-то "бабушка со спицами" которая ни за что не отвечает. Конечно такая никому не нужна! Нужен нормальный охранник, работающий по договору с его фирмой (ЧОПом). В договоре должны быть четко прописаны его обязанности и то, за что он отвечает. Это же очевидно!!! И охранники такие за своё место держатся. Если с запахом на работе появится - больше работать не будет, поедет обратно в свой Крежопель! Это же ОЧЕВИДНО! Сейчас в приличных домах консъержи  именно такие! Зачем приводить какие-то совковые примеры! Конечно ни за что не отвечающие охранники никому не нужны! И все остальные обслуживающие дом структуры должны работать так! А если мусор из мусоропровода убирать через день - конечно крысы заведутся! За нормально обслуживание можно и НУЖНО нормально платить! Тогда и жить будем НОРМАЛЬНО! А прибедняться не надо! А то все такие бедные, что машины во дворах скоро будем в два слоя ставить и квартиры все раскупаем раньше чем дом построят - от бедности наверное!

Вот я о чем и говорю ! Здесь нашелся богатей какой-нить и ему конечно лишних пару тыщ в квитанцию не о чем ,  зато якобы у него там чего то под охраной. Снимите розовые очки охрана которая будет держатся за свои места НАМ НЕ ПО КАРМАНУ, все остальное подешевше это алкашь из крыжопля и бабушка пенсионерка со спицами или таджичка с малолетками . Все таки большинство жильцов это студийники не думаю что у них много денег . Так что заканчивайте эти позывы о найме каких то суперменов. Если Вы такой богатый покупайте частные пенаты и живите там .  А наличие машины - не показатель роскошной жизни, а всего лишь такая же необходимость как холодильник(или холодильник тоже роскошь?), давно уже понятно что недорогая практичная б у шная японка экономит семейный бюджет ибо общественный транспорт не на много дешевле.

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

плюсы от консьержки только в фильтровании рекламного мусора и наклеек на лифте, в остальном она никому не нужна...

плюсы от охраны очевидны если это ОХРАНА. а не сторож в школе, который ни за что не отвечает, но услуги ЧОП стоят денег, поэтому всем кто хочет охрану рекомендую узнать стоимость их услуг, аппетиты сразу поубавятся...

что касается домофона, то вещь вполне себе хорошая, просто не надо открывать всем кому не лень и все будет нормально, аналогично и с видео наблюдением -можно хоть он-лайТ трансляцию поставить и смотреть что происходит

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Ну возможно есть много народу который слил лишние деньги. Но честно говоря, я на собраниях норковых шуб то не видел :)  И инфинитей припаркованых тоже . 

Маскируются наверное.... :)

Поделиться сообщением

ЧОП смотрела в инете: от 68 тыс до 110 тыс,-для дома недорого, для подъезда - перебор, это круглосуточная.

Поделиться сообщением

ЧОП смотрела в инете: от 68 тыс до 110 тыс,-для дома недорого, для подъезда - перебор, это круглосуточная.

Это как раз быдлоохрана ! Даже если берем 110 т р в месяц . Не думаю что хватит одного охранника , как минимум 2 . 110 делим на 2 - 55 т р - расходы на одного охранника . Не думаю что 55 т р это его зарплата , скорее всего 55 т.р. надо делить минимум на 2 итого 25-30 т р зарплата ! Кто работает за эти деньги ? Высококвалифицированный проффи УГУ.... 

Вот посмотрел 110 т р один ЧОПовец работающий внимание 2 суток через 3 суток. Считайте сами сколько их нужно на весь дом (как минимум 2) и умножайте все минимум на 2 . Примерно 500-600 т р чтобы обеспечить охрану дома . И это не факт что проффи скорее более менее приличный крыжоплевец.

Там же консьержы от 50 000 р в месяц - но это как раз видимо бабушка. Если около 80 000 р то это уже накладненько на подъезд. 

Самый лучший вариант домофон и камеры с онлайн трансляцией . Сами смотрим в камеры сами ментов вызываем , сами если что морды бъем.

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

вообще-то и в Москве за такие деньги охранники работают, тем более в МО - жизнь здесь не дешевле, а уровень дохода ниже. Плюс охранники обычно военные или милиц. пенсионеры, у них ЗП + пенсия - терпимо выходит - по доходам и расход. что ж Вы вечно всех на себя равняете, если охранник меньше получает, он тоже заслуживает уважения за честный труд. чтой-то я, уважительные выссказывания - это не про вас.

Поделиться сообщением

@Maximus., очень, если не будет забора и общей охраны, что было бы выгоднее всего, то вопрос с консьержкой будет решаться посекционно, а Вы из какой?

Поделиться сообщением

@Maximus., очень, если не будет забора и общей охраны, что было бы выгоднее всего, то вопрос с консьержкой будет решаться посекционно, а Вы из какой?

МДС я о ваших мыслях догадался изнчально, из той же что и Вы.

Изменено пользователем Maximus.

Поделиться сообщением

МДС я о ваших мыслях догадался изнчально, из той же что и Вы.

Надеюсь не из первой 

Поделиться сообщением

А куда забор денется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу