Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

дорогие соседи. кто-нибудь интересовался подписали наши документы и передали их в администрацию на подпись, сегодня 24 декабря,обещали , что до 24 всё будет подписано и после 10 дней будет рассматривать администрация.

Поделиться сообщением

Я когда-то узнавала в своей УК, безопасность вообще не их тема, они по заявлению жителей ремонтируют помещение для консьержей, могут нанять контору для установки видеонаблюдения, выступив просто посредником. А решение принимать жильцам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Babula, обещали в среду на сайте выложить, если не выложат, напишу, спрошу.

Поделиться сообщением

@Babula, обещали в среду на сайте выложить, если не выложат, напишу, спрошу.

Шлю лучи признательности за инициативу:) Думаю нужно после всего благодарность подписать всем, кто помогал быстрее получить ключи:) в рамку ее, и на стене студии будет прекрасно смотреться:)

Поделиться сообщением

Давйте создадим реестр,кто умеет? Я профан.Меня запишите- квартира № 5, 1 секция .2-ой этаж тел 985 241-51-91[/quote

Давайте я табличку в excel сделаю. Шлите мне в личку контакты, некоторые уже имеются:)

Поделиться сообщением

А комиссия была сегодня,мб в курсе кто?

Поделиться сообщением

Давайте я табличку в excel сделаю. Шлите мне в личку контакты, некоторые уже имеются :)
какие именно нужны?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

какие именно нужны?

Секция, номер квартиры, телефон и мыло, для рассылок.

Поделиться сообщением

@Fackel, понял. Лови!

Поделиться сообщением

Я так понимаю что все дружно установим только домофон с видеонаблюдением. Позже домофоны с таблеткой на площадках. Консьержа или охранников хотя бы на первое время, пока не поселятся побольше жильцов. Жалко же общедомовое имущество, реально загадят.

Насчет шлагбаумов и ЧОПа - это будет дорого для нашего дома, обычно такие вещи делают на несколько домов. Камеры мне тоже нравятся, но кто их будет обслуживать? На кого это повесить - на УК?

Вот реально отгородимся мы от юр.лиц, а сами как въезжать будем? Можно шлагбаум на пульте (тоже недешево).

Для встречи с УК нам надо определиться.

Почему шлагбаум дорого, его поставить думаю рублей 30, а дальше кому нужна таблетка сам заплатит.

Поделиться сообщением

напутали, это не моё предложение, но если кому-то нужна подработка и эта работа человека устроит, я поддержу, не надо за других решать, где им работать, @Репей. УК не должна за нас решать вопросы, которые в компетенции собственников.

@anzorik, ссут обычно по пьяни, пьяного камера не остановит, не питайте иллюзий. У каждого один голос, и право его использовать в своих интересах, но здравые доводы всегда полезны, иногда их слышат.

А что эта бабуля сделает хулигану? К тому же пьяному человеку с целью опорожниться в подъезд еще нужно попасть, опять же домофон кусает, а в дом не пускает.

Поделиться сообщением

Колясочная своя на каждый подъезд.

Ну и представьте ~100 квартир, у кого коляска, у кого санки, у кого велосипед.

Поделиться сообщением

Ну и представьте ~100 квартир, у кого коляска, у кого санки, у кого велосипед
ну, санки с велосипедом, вряд ли будут стоять одновременно.... да и не все будут оставлять... коляски сейчас, наверное по 30-50тр...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу