Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Теперь по делу, кто свободен в четверг, 11 00? Вы нужны нам на ток-шоу "Служба Доверия", на "Москва Доверие". Будет разбор нашей ситуации...

К сожалению, не могу присоединиться...( Буду в командировке.

Изменено пользователем Bogdana

Поделиться сообщением

Лена (Fackel), спасибо Вам большое за активность и старание на благо общего дела! Мой огромный респект. Не успела сегодня сказать лично, надеюсь, будет еще такая возможность... И не расстраивайтесь по поводу слов некоторых раскудахтавшихся куриц... Вы - молодец!!! :appl:  Уверена, выражаю благодарность от лица многих людей...

полностью согласна, Елена,Ваши действия очень ускоряют процесс и заставляют застройщика относиться к нам более уважительно: отчитываться и отвечать на вопросы
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите , а кто-нибудь знает были ли замеры БТИ, и действительно ли что  студии по квадратам больше чем в договоре?

Поделиться сообщением

во прикол то, писали писали, собирались собирались, а эти не хорошие люди"редиски") это видно из видео http://video.mosoblt...205dolshiki.mp4 даже по моему удивлены были и поддакивающе кивали головой с расстроенными и шарящими вниз глазами под камеру новостей на фоне комиссии, надо же ни один дольщик не пришел, ай яй яй!!!

Поделиться сообщением

Скажите , а кто-нибудь знает были ли замеры БТИ, и действительно ли что  студии по квадратам больше чем в договоре?

По самостоятельным замерам получается больше на полметра, по договору доплачиваем, если площадь больше, чем на метр. Саломатин на собрании сообщил, что замеры БТИ можно получить у Пал Палыча, начиная с четверга - т.ч. скоро узнаем, что намерило БТИ и какие ещё нас ждут сюрпризы.

Поделиться сообщением

это они камеры специально так направили, чтобы нам ничего видно не было?

Поделиться сообщением

Господа, у кого квартиры-студии 30 кв.м.?

У меня 29,8 кв.м, а что? :???:

Поделиться сообщением

Что за щели?

в этом ряду был лифт, ну типа подъемника, им нужно срочно об этом написать, а то забудут....

Поделиться сообщением

Они ни как не забудут Госстрой надзор же недостатки принимать будет,а так же мы квартиры в акте передачи не подпишем!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

такие же отверстия и на другой стороне дома ,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу