Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Надо бы беременный пикет организовать, это будет довольна таки интересно для СМИ) И я не шучу сейчас :)

Fackel!:) Это офигенная идея!!!! Как раз то, что может быть решающим и действенным для застройщика и интересным для СМИ. Жаль, что не могу присоединиться к пикету.... Хотя....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по присутствию на планируемой встрече г-на Соломатина офис не ответил?

Поделиться сообщением

Надо бы беременный пикет организовать, это будет довольна таки интересно для СМИ) И я не шучу сейчас :)

Вот 7 декабря на собрании можно устроить .

Поделиться сообщением

Fackel! :) Это офигенная идея!!!! Как раз то, что может быть решающим и действенным для застройщика и интересным для СМИ. Жаль, что не могу присоединиться к пикету.... Хотя.... )))

Прошение на проведение пикета подавать не нужно, если у нас будет только три человека. Приготовим транспаранты. У меня есть офигенная идея для этого)))

Поделиться сообщением

Готовлю плакаты тогда, согласую с вами формулировку, жене тогда дадите его подержать:)))

Поделиться сообщением

А по присутствию на планируемой встрече г-на Соломатина офис не ответил?

Пока не ответил, до конца недели должны обработать запрос. 

Поделиться сообщением

Прошение на проведение пикета подавать не нужно, если у нас будет только три человека. Приготовим транспаранты. У меня есть офигенная идея для этого )))

Почему же 3 человека?)) Думаю, что большая часть женской половины нашего дома пересмотрит свои планы на ближайшее будущее ради такого дела))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожаловаться президенту !!! Застройщик уничтожает рождаемость и срывает развитие страны !  Это геноцид ! Это диверсия против государства ! Надо спросить у йуристов какая это статья.

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Смеялась от души , молодцы не падаем духом. А у меня вот такой вопрос, зачем говорила на собрании тётенька- прораб ей нужно 10 дней, чтобы закончить придомовую территорию, если прошло уже половина этого срока,а там никто не работает? 

Поделиться сообщением

Смеялась от души , молодцы не падаем духом. А у меня вот такой вопрос, зачем говорила на собрании тётенька- прораб ей нужно 10 дней, чтобы закончить придомовую территорию, если прошло уже половина этого срока,а там никто не работает? 

Тут такое дело, они считают, что придомовая территория уже благоустроена:). См. ролик с собрания. 

Поделиться сообщением

Напишите потом 7 во сколько будет собрание, как решите, если можно в личных сообщения я могу тут прост не быть , а в личных мне на почту уведомление придет. Постараюсь прити либо брат придет, с учебой завал прост, а прити хочется, узнать все

Anzorik, а не порадуете нас еще одной-двумя фотографиями вашего чудесного вида из окна?:) 

Поделиться сообщением

Anzorik, а не порадуете нас еще одной-двумя фотографиями вашего чудесного вида из окна? :)

С удовольствием 

Поделиться сообщением

Вообще говорили , что вагончики уберут максимум через 10 дней

Поделиться сообщением

С удовольствием 

Спасибо! 

Давайте подытожим:

- На собрании мы были 23.11.2013

- Сегодня 28.11.2013

- Нам было дано обещание, что все работы будут завершены в течение 10 дней (правда каких, календарных или рабочих, судя по тому, что работают в субботу, то календарных).

Прошло 5 дней, т.е. половина срока. 

- Придомовая территория по словам Валентины Тимофеевны была готова еще 23 ноября. 

Значит остались доделки внутри, убрать вагончики, поставить заборчик. 

Как думаете, успеют? 

Поделиться сообщением

Спасибо! 

Давайте подытожим:

- На собрании мы были 23.11.2013

- Сегодня 28.11.2013

- Нам было дано обещание, что все работы будут завершены в течение 10 дней (правда каких, календарных или рабочих, судя по тому, что работают в субботу, то календарных).

Прошло 5 дней, т.е. половина срока. 

- Придомовая территория по словам Валентины Тимофеевны была готова еще 23 ноября. 

Значит остались доделки внутри, убрать вагончики, поставить заборчик. 

Как думаете, успеют? 

Наверное, Валентина Тимофеевна ещё не подготовила место для их переселения в наш дом, чтобы убрать бытовки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу