Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

деньги любят тишину, взятки особенно, так что раз уж к этому объекту такое внимание, может не станет БТИ с ними связываться

Ну, они видимо не в курсе, что к объекту внимание. Требуется их проинформировать. Только вот как...

Попросить, чтобы к ним за комментарием обратились из СМИ...

Поделиться сообщением

Ну, они видимо не в курсе, что к объекту внимание. Требуется их проинформировать. Только вот как...

Попросить, чтобы к ним за комментарием обратились из СМИ...

ну, наверное. Если дело в БТИ никто не запретит СМИ для начала поинтересоваться в чем проблема

UPD ну и обронить невзначай, что этот объект у прессы на контроле.

В любом случае, не навредят такие действия

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

Не хочется охлаждать энтузиазм по поводу действенности обращения в СМИ, но всё же... Во-первых "там" не слишком опасаются огласки в СМИ, во-вторых - а с чего вы решили, что хоть какое-то СМИ заинтересуется столь незначительным информационным поводом, как запаздывание введения в строй какого-то дома в заштатном областном райцентре? Вы ведь даже не обманутые дольщики. Ну и наконец в-третьих: а кто-нибудь знает, сколько стоит призвать на помощь СМИ? Говорят, что у них весьма неслабая такса...

Поделиться сообщением

Не хочется охлаждать энтузиазм по поводу действенности обращения в СМИ, но всё же... Во-первых "там" не слишком опасаются огласки в СМИ, во-вторых - а с чего вы решили, что хоть какое-то СМИ заинтересуется столь незначительным информационным поводом, как запаздывание введения в строй какого-то дома в заштатном областном райцентре? Вы ведь даже не обманутые дольщики. Ну и наконец в-третьих: а кто-нибудь знает, сколько стоит призвать на помощь СМИ? Говорят, что у них весьма неслабая такса...

1. Если не опасаются, это одно.

2. У нас уже есть освещение на местном ТВ

3. В курсе, 10 лет работаю с прессой))) 

За третий пункт не волнуйтесь. 

Поделиться сообщением

@Fackel, да я, собственно, и не волнуюсь :). Просто поинтересуйтесь в других ветках раздела, смогли ли помочь другим новосёлам обращения в СМИ... Особенно в местные...

Поделиться сообщением

@Fackel, да я, собственно, и не волнуюсь :). Просто поинтересуйтесь в других ветках раздела, смогли ли помочь другим новосёлам обращения в СМИ... Особенно в местные...

Может и заделаюсь общественным деятелем, пока в декрете))). Но сейчас бы заехать в свой дом, дабы не плодить бездомных детишек. Их у нас и так в большом достатке. 

Поделиться сообщением

А вообще, собрать бы общий митинг посвященный этой проблеме. Взять нескольих застройщиков и организовать пикет у администрации - человек на пятьдесят. 

Рассказывайте куда идти - народ собирать...)

Поделиться сообщением

Что ж тут хорошего?Разговор не об этом,а скорее об очередном невнятном объяснении задержки сдачи дома. 

Предлагаю увидеться с г-ном Саломатиным через субботу, пока только предожение мое никто не поддержал, к сожалению....

Поделиться сообщением

Взять нескольих застройщиков...
Взять кого, простите??? :blink:

Рассказывайте куда идти - народ собирать...)
Попробуйте обратиться к этому человеку: @YOUrAl. Это нашенский общественный деятель.

Поделиться сообщением

Не совсем по вопросу :)

Речь о том, чтобы проинформировать БТИ, что за объектом наблюдают, и ,возможно, таким образом помешать затягивать документы.  А не об ожидании чуда от СМИ.

Поделиться сообщением

Взять кого, простите??? :blink:

Взять пострадавших от неск. разных застройщиков и объединить под одной темой митинга

Попробуйте обратиться к этому человеку: @YOUrAl. Это нашенский общественный деятель.

Завтра напишу ему... С работы, сегодня мне уже спать пора).

Поделиться сообщением

Речь о том, чтобы проинформировать БТИ, что за объектом наблюдают, и ,возможно, таким образом помешать затягивать документы.  А не об ожидании чуда от СМИ.

Хорошо-хорошо, тогда переходим к задаче "Как заинтересовать СМИ нашей проблемой, чтобы к тому же они держали наш вопрос на контроле" :D

Поделиться сообщением

не знаю, не могу себе представить взяточника, который хотел бы стать частью медийной истории!) по уму-то лучше не связываться с таким объектом и пропустить свободно по всем инстанциям. Fackel, если будет собрание, я буду - уже как на работу)

Поделиться сообщением

не знаю, не могу себе представить взяточника, который хотел бы стать частью медийной истории!) по уму-то лучше не связываться с таким объектом и пропустить свободно по всем инстанциям.

Прошу прощения за вероятный флуд, но не могу не спросить: @МДС, скажите пожалуйста, Вы недавно в Росии? :D

Поделиться сообщением

Хорошо-хорошо, тогда переходим к задаче "Как заинтересовать СМИ нашей проблемой, чтобы к тому же они держали наш вопрос на контроле" :D

Fackel даже на ваши сообщения отвечала, что 10 лет работает с прессой, и такса сми и заинтересованность берет на себя. Так что, если следить за темой, такие задачи не встают :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация