Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Кому Вы ыерите ПП ? Смешно ... Но они действительно не обещали сдачу к середине ноября ! Они обещали пригласить гос комиссию. Вообще у меня срок сдачт декабрь 2012. Но судя по ответу на мою претензию годовая просрочка для них не считается. А чем нам может помочь администрация г.Пушкино ?

Как чем? Через органы власти надо давить. Могут поставить на контроль объект стройки, помочь с кредитом на достройку. И самое печальное -отобрать объект и отдать по тендеру достроить другому застройщику, но этот вариант мне пока не нравится.

Поделиться сообщением

Судя по всему просрочки действительно не боятся, т.к. прибыль от стройки покрывает все эти расходы. Боятся они могут только отбора лицензии, имущества или тюрьмы.

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

На детской площадке нужны ограждения от проезжей части, как и на спортивной - там приличный склон.

Поделиться сообщением

Как чем? Через органы власти надо давить. Могут поставить на контроль объект стройки, помочь с кредитом на достройку. И самое печальное -отобрать объект и отдать по тендеру достроить другому застройщику, но этот вариант мне пока не нравится.

Соломатин Вячеслав

Aлексеевич

Руководитель администрации Пушкинского муниципального района (вопросы мобилизационной работы, секретного делопроизводства, муниципальной контрольно-ревизионной службы, юридическое обеспечение деятельности администрации, кадровое обеспечение, вопросы Управления бюджетного учета и Управления делами администрации).Тел. (496) 534-55-19

Или к нему http://www.youtube.com/watch?v=qQa6VKPxXeE  Пушкинский городской суд Московской области приговорил бывшего заместителя руководителя администрации Пушкинского района — председателя Комитета по управлению имуществом Дениса Соломатина к полутора годам лишения свободы по обвинению в махинациях с земельными участками. Согласно приговору, Соломатин будет отбывать наказание в колонии общего режима.

К кому из Соломатиных ??? Меня терзают смутные сомнения насчет аффилированности ...

Поделиться сообщением

На сайте адм-и нашла, что глава города Пушкино Сергей Гулин. Написать можно в интернет-приемную. Я правильно понимаю, что ещё никто не обращался?

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

На сайте адм-и нашла, что глава города Пушкино Сергей Гулин. Написать можно в интернет-приемную. Я правильно понимаю, что ещё никто не обращался?

Правильно

Поделиться сообщением

16 ноября в 11-00 сбор.

Господа, кто-нибудь связывался с АБ, информировал? 

Если нет, я тогда позвоню ПП? 

Поделиться сообщением

Господа, кто-нибудь связывался с АБ, информировал? 

Если нет, я тогда позвоню ПП? 

Звони ! Возможно нам откажут :)

Поделиться сообщением

Итак, ситуация, 16 ноября - ПП будет, Саломатина не будет. 

Если соберемся в сл. субботу, то есть не 16 ноября, а 23 ноября, то будут и ПП и Саломатин. 

Мое глубокое понимание, что лучше собираться 23, ибо ПП мы можем и так застать в любое время суток, кроме пятницы. 

Поделиться сообщением

А если написать коллективное письмо в администрацию г Пушкино и администрацию М.О. , скинуть их в интернет -приёмную, пригласить их к нам на собрание, а так же пригласить на собрание СМИ,надо начинать уже активно действовать,просто АБ за свои слова и обещания никакой ответственности не несёт, и может отказаться от любых слов

Поделиться сообщением

Все уже зафиксировано на видео и впредь так и будет, от своих слов они отказаться уже не смогут. Коллективное письмо - хорошая идея! Кто займется. Я за прессу могу отвечать, однако работу с администрацией на себя взять не могу, too much. 

Поделиться сообщением

Чтобы написать коллективное письмо, надо собираться и всем подписывать. Я не из Пушкино, могу встретиться в Москве подписать.

Поделиться сообщением

Все уже зафиксировано на видео и впредь так и будет, от своих слов они отказаться уже не смогут. Коллективное письмо - хорошая идея! Кто займется. Я за прессу могу отвечать, однако работу с администрацией на себя взять не могу, too much. 

Думается мне дорогу надо пергородить с транспарантами в администрации...

Поделиться сообщением

Чтобы написать коллективное письмо, надо собираться и всем подписывать. Я не из Пушкино, могу встретиться в Москве подписать.

Давайте сначала напишем и утвердим черновик письма тут (на форуме), за тем оригинал подпишем на встрече 23 ноября. Утвержденный черновик письма можно будет отправить в электронную приемную. К тому же есть сервисы для организации электронных подписей. Этим сервисом можно воспользоваться также при желании - https://mypetition.ru/instruction/sign-info. Время есть, до 23 числа. 

Думается мне дорогу надо пергородить с транспарантами в администрации...

Вот, господа многие троллят Михаила за через чур радикальные мысли, однако идея верная. Нужно подать в администрацию прошение о разрешении проведения официального митинга против задержек в строительстве. Это можно сделать после собрания, когда станет картина яснее и ярче. Но надо быть готовым к тому, что митинг придется проводить в будний день, когда администрация работает и пресса сможет подтянуться. Митинги - совершенно нормальная акция, которую пресса правильно воспринимает и охотно освещает. Отказ администрации в проведении митинга - тоже хороший информационный повод, повод обратиться выше и выйти на областной, а за тем и федеральный уровень (надеюсь, конечно, не понадобится)...

Поделиться сообщением

Сегодня был на стройке увидел,что демонтируют подъемник,увозят вагончики , в субботу сказали будет асфальтирование дорог!!

Изменено пользователем полицмейкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу