Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

DREDD в чем то прав. Действительно деньги с нас требовали очень очень быстро, запугивая что вот вот цены выростут. Сейчас темпы очень низкие. И видно что даже к июню месяцу наш дом не сдадут неужели еще кто то в это верит ? Минимально реальные сроки сдачи это конец 2013 года. Просто есть кто может ждать годами свое жилье а кто то нет :((((

Голос разума...Дредд во всем прав ! Я с ним солидарен ! Я подтверждаю также свое мнение о том что не понимаю и не приемлю тех кто как то бесчеловечно и тщедушно подписал свой допник...

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Гуржин? Знакомая фамилия по ВИТстрою. Невысокого роста мужчина, похожий немного на Н.В. Гоголя. Грамотный мужик. Ошибся я?

Ага, тот самый, застройщик ВИТа, ЮИТа, а теперь сам по себе Профи-инвест,поет-то он красиво. Но что-то сходства с Гоголем не наблюдаю. Ну если только волосы отрастить, причесочку поменять, похудеть и усы отпустить, то точно-вылитый Гоголь ))).post-3-1324929602.jpg

@DREDD,вот Вы за создание ИГ. А кандидатуры есть? Если есть, так можете и без собрания их выбрать в члены ИГ и общаться от имени дольщиков с застройщиком. Для этого собрание не нужно. А заставить застройщика ускорить процесс, как бы вы не хотели, заставить не сможете, если у него нет ресурсов. Он строит как может, а не как вы хотите.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Палыча попрошу не трогать, нам же хуже может быть. Он людей водит на объект по своей инициативе(пока ГК не приняла дом-по ТБ(техника безопасности) туда даже носу сунуть нельзя).
Это его работа, и хватит сказки рассказывать ( я на стройке 11 лет )

Поделиться сообщением

Все стройки переносят срок сдачи, торопить не стоит а то таджиков нагонят и будит вам качество. До лето это нормально , а вот патом возьмёмся Конкретно. А насчёт Допа тоже письмо не пришло , хотя у них сотовый мой есть.

Поделиться сообщением

Все стройки переносят срок сдачи,

Ну, допустим, не все. Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

вот Вы за создание ИГ. А кандидатуры есть? Если есть, так можете и без собрания их выбрать в члены ИГ и общаться от имени дольщиков с застройщиком. Для этого собрание не нужно. А заставить застройщика ускорить процесс, как бы вы не хотели, заставить не сможете, если у него нет ресурсов. Он строит как может, а не как вы хотите.

Доброго времени Всем!

Многоуважаемый slava07 2007 - так вот собрание и проводится для того чтобы выявить кандидатуры в И.Г. познакомиться в живую, вместе решить кто готов принимать участие как парламентер, у кого-то есть возможность с документами работать, кто-то имеет связи в высшем эшелоне. Это и есть способы воздействия на застройщика, а ресурсы он изыщет, точнее он их вернет со строительства того дома, где он развел бурную деятельность, как и в предыдущих случаях, вы повнимательнее почитайте историю строительства в Сергиевом Посаде. Я уже писал про схему работы застройщика, проанализируйте и не будем кашу в ступе толочь, каждый раз возвращаясь к тому с чего начали. Мы сейчас с вами находимся в таком же положении как дольщики построенных но не сданных домов в том городе, а точнее сказать приближаемся к этому моменту. "Конечно если рассуждать как вы ничего с места не сдвинется, удобно наверно когда за тебя там кто то суетится, а я лучше посмотрю со стороны чем все это закончится, лишь бы меня нетрогали." К большому сожалению таких большинство, но если каждый приложит небольшое усилие можно любую преграду сдвинуть с места поверьте - это и называется коллективная работа. Если мы станем полноценным коллективом, то сможем вести своевременный контроль строительства и оперативно реагировать на сдвижение сроков, применяя для этого коллективно выбранное решение, все зависит от нашей активности. А застройщику придется выходить из положения, которое он сам себе создал, не без нашего участия и пойдет он по пути меньшего сопротивления сложившегося в данной ситуации. Повторюсь, ресурсы он найдет быстро, когда прижмет, поэтому только в нашей воле на сколько мы позволим отодвинуть сроки, а не как застройщику захочется. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

"Застройщик найдет быстро ресурсы", "связи в высшем эшелоне". Всё, о чем Вы выше написали. это разговор ни о чем. Смешно..у нас сколько строек стоит? Щербинка. Домодедово, Люберцы..Эти дольщики уже все на слуху. или у них не достаточные связи в высшем эшелоне и недостаточное желание въехать в сои квартиры? @DREDD,Вы же в стране Совдепии квартиру купили

У вас идет строительство, что вы сможете реально сделать и как повлиять на ускорение? Вы не забыли, что вложили деньги в коммерческий проект? Кто и как Вам должен помочь увеличить темпы строительства?

Да, Вы предлагаете свою кандидатуру.. с чего начнете, что можете предложить дольщикам лично Вы, как член ИГ? Да, хочу напомнить,предлагать приковывать себя наручниками у Госдумы, бесполезно.. Забьют дубинками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@slava07_2007, Ну да , когда дом с подушки строится 1,5 - 2 года . А у нас по душка ноябрь 2011 . Они сами сглупили когда такие сроки поставили. Пол года с верху это нормально .

Поделиться сообщением

@Владимир 9561,это конечно.Чего сейчас-то лезть на баррикады? .Но темпы, темпы..Такие сроки были бы нормальны, если бы застройщик слегка поднапрягся . Завершение кирпичной кладки. остекление, коммуникации, внутренняя отделка, благоустройство территории. БТИ и сдача ГК - это всё тогда надо успеть за полгода сделать..

Давно не была на Серпе.. Еще этаж не закрыли кирпичем?

Поделиться сообщением

"Застройщик найдет быстро ресурсы", "связи в высшем эшелоне". Всё, о чем Вы выше написали. это разговор ни о чем. Смешно..у нас сколько строек стоит? Щербинка. Домодедово, Люберцы..Эти дольщики уже все на слуху. или у них не достаточные связи в высшем эшелоне и недостаточное желание въехать в сои квартиры? @DREDD,Вы же в стране Совдепии квартиру купили

У вас идет строительство, что вы сможете реально сделать и как повлиять на ускорение? Вы не забыли, что вложили деньги в коммерческий проект? Кто и как Вам должен помочь увеличить темпы строительства?

Да, Вы предлагаете свою кандидатуру.. с чего начнете, что можете предложить дольщикам лично Вы, как член ИГ? Да, хочу напомнить,предлагать приковывать себя наручниками у Госдумы, бесполезно.. Забьют дубинками.

Вы опять читаете между строк slava07_2007 вот и у вас получается разговор ни о чем, я не собираюсь вам ничего доказывать а уж тем более "учить жизни" , по вашим принципам только сидеть поджав свой хвост и никуда не вылезать, а то вдруг не дай бог зацепят ненароком, людей только своим сверх-аптемизмом не пугайте. Вы не готовы так и скажите: "я только деятель по переписке" - мы вам эту работу поручим.

Каждую ситуацию нужно разбирать отдельно, я про недостроии, соответственно и пути решения должны быть разными, а под одну гребенку всех мешать тоже неправильно. Проект то коммерческий, но его регламентирует наше законодательство в рамках которых он находится, а наша задача чтобы он не выходил за эти рамки, полагаться будем на себя, а методы применять разные.

Свою кандидатуру я уже предложил, а предложения свои я и озвучу на собрании членам И.Г. в их рядах я вас пока не вижу.

Поделиться сообщением

А застройщик разве выходит за рамки закона? Он, руководствуясь 214 ФЗ , обязан предложить вам внести изменения в ДДУ относительно переноса сроков путем подписания допсоглашения. Где тут нарушения?

1. С чем и как Вы собираетесь бороться?

2. На какие нормы закона будете опираться?

Прежде чем собрать людей,дайте четкие конкретные ответы на конкретные вопросы..

В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленномГражданским кодексом Российской Федерации.( п.3 ст.6 214-ФЗ)

Поделиться сообщением

Спуска жуликам не давать ! Ни шагу назад, позади твое человеческое достоинство !

Поделиться сообщением

))) Прос...но достоинство при заключении 214 ФЗ

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

В силу своей занятости отсутствовал в жизни нашего строительства. Присоединяюсь к людям активным и желающим ускорить наше строительство. Привожу в пример дом на Островского 20, который начал строиться одновременно с нашим и уже стоит готовым. Значит если хотят, то могут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу