Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Собственники жилья сами смогут решить, как копить деньги на капремонт дома

http://news.vdolevke.ru/read/6267/

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

что нового на стройке? на камерах ничего не происходит :42:

А там итак ниче не происходит ... Так одиноко покачивается оборваный трос брошенного крана на ветру, да вот пожалуй и все...

Поделиться сообщением

Кирпичом обложили 10-й этаж, сейчас начали обкладывать техэтаж.

Поделиться сообщением

Ну что ,не повезло,прощай порядок в Подмосковье! Шайгу назначили министром обороны.Нас он больше защищать не будет.Печальное известие :50:

Поделиться сообщением

прощай порядок в Подмосковье

да, просто кваша, это оч плохая новость( но стране он нужней, чем отдельно взятому Подмосковью. Н-да порядка видимо не было и не будет.

Соседи, видел кто-нибудь, что с тех. этажом, начали 2 октября, а закончили хоть?

Поделиться сообщением

Порядок начинается с нас самих,что за пессимизм соседи и паника насчет сроков сдачи?

Выше нос-все будет ОК!!!! :53:

Поделиться сообщением

Вы видели с каким лицом Шойгу принял новость о назначении его Министром обороны??? А его речь на совещании с МинОбороны, когда он ставил вопрос господину Сердюкову о причинах по которым жилье для военных не обеспечивалось инфраструктурой??? Многое еще бы сделал для региона Сергей Кужугетович, жаль что не удалось ему навести порядок в нашем славном Подмосковье.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Был вчера на стройке днём (до этого - только по вечерам). Вроде работа идёт, по периметру ходят неспешно таджики в спецовках, на техэтаже заметно какое-то движение.

Во 2-й квартал 2013 не верю. Думаю, конец 2013. Лично меня сейчас смущает только одно - первый этаж до сих пор не выкупил медицинский центр, хотя по утверждённому на бумаге плану, помещения планируют делать именно под них.

Кто-нибудь знает какие конкретно коммуникации уже подведены к дому? Менеджеры говорят туманно: "какие-то подведены, какие-то нет".

Ещё смотрел однушки на Московском 57 (не беру, так как все 4 корпуса построены на болотах - по словам старожилов), удалось сфотографировать из одной стройку на Набережной сверху.

post-42481-0-53474100-1352618868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Страхование долевого строительства исключит проблему с дольщиками

http://news.vdolevke.ru/read/6285/

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Всем привет.

Был вчера на стройке днём (до этого - только по вечерам). Вроде работа идёт, по периметру ходят неспешно таджики в спецовках, на техэтаже заметно какое-то движение.

Во 2-й квартал 2013 не верю. Думаю, конец 2013. Лично меня сейчас смущает только одно - первый этаж до сих пор не выкупил медицинский центр, хотя по утверждённому на бумаге плану, помещения планируют делать именно под них.

Кто-нибудь знает какие конкретно коммуникации уже подведены к дому? Менеджеры говорят туманно: "какие-то подведены, какие-то нет".

Ещё смотрел однушки на Московском 57 (не беру, так как все 4 корпуса построены на болотах - по словам старожилов), удалось сфотографировать из одной стройку на Набережной сверху.

На самом деле активность очень упала, и не знаешь с чем это связано с холодом или с финансовыми проблемами. Возможно и то и другое. Отвратительно быть обманутым, я испытываю моральные и материальные неудобства ! Мне скоро 30 через пару недель... Надеялся уже как то начать жить в своем собственном жилище, но УВЫ. Чем больше они задержат тем больше потом компенсируют в судебном порядке или ином.

Поделиться сообщением

Да сегодня был около стройки, особой работы и рабочих не увидел, полная тишина, скорость строительства заметно упала, с такими темпами, минимум конец 2013 года. Еще Далай Лама тоже предсказал апокалиписи 21.12.2012, я ему веру :D Закупайте буржуйки, тушенку и средство для самообороны!!! :D

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

Ну, кстати, на этапе строительства также можно продать по переуступке. Ещё и заработать при этом - если вы заключали договора давно, то и цена была другая. Так что, в случае паники - ещё есть время для отступления. Если кто-то будет продавать двушку ниже текущей цены застройщика - я возьму, так как договор заключить ещё не успел ))

Поделиться сообщением

@Алексей А.,

Респект за фото!!!

А что там про болота? на стороне набережной до пустыря что было, не в курсе?

Поделиться сообщением

А что вы так на болота внимание акцентируете? У нас все новостройки либо на болотах строятся. либо в лесопарковой зоне..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу