Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

На Пушкино тв ещё в апреле план выкладывали ( не такой как сейчас ) у вас стоянка не месте гаражей планировалась , много гаражников возмущалось . Кстати места у вас совсем не мало :plach: сходите в соседний ЮИТ или на Озёрную :rolleyes:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что вряд ли гаражи сносить будут (жителям тех домов это вряд ли понравится).

А мы все равно разместим свои машины :rolleyes: , будем в тесноте, да не в обиде! :plach:

Лучший способ предсказать своё будущее - стать его создателем!

Поделиться сообщением

А интересно, что будет в нашем доме на первых этажах? (А то у меня есть пожелания :) )

Вроде как медицинский центр планировался, но Палыч говорит, что не будет его... От пожеланий зависит вряд ли, скорее кто арендует/купит, то и будет...

поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём...

Поделиться сообщением

А интересно, что будет в нашем доме на первых этажах? (А то у меня есть пожелания :) )

Вроде как медицинский центр планировался, но Палыч говорит, что не будет его... От пожеланий зависит вряд ли, скорее кто арендует/купит, то и будет...

Я вот тоже слышала, что мед. центр будет, а потом сказали, что нет.

А если бы было там моё (купленное) помещение, я бы там сделала маленькое уютное кафе. Чай, кофе, пирожные и тортики (всё по приемлемым ценам). И для деток там был бы игровой уголок. Зимой, когда холодно, можно было бы там посидеть, погреться и пообщаться с соседями и друзьями :D

Р.S. а мечтать не вредно :D

Поделиться сообщением

А я, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, что бы под моей квартирой обосновалось кафе, бар или столовая. Лучше уж, какое-нибудь офисное помещение.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Мне кажется, лучше детский сад :) но его точно не будет. Тогда магазинчик с хлебом и всякой вкуснятиной, аптека или что-то такое...

Поделиться сообщением

Светик, детский садик уже есть и совсем рядом метров 50-70 вроде.

А на первых этажах действительно будут скорее всего магазины.

ммм, а вот если фитнес клуб? :)

Поделиться сообщением

Мед. учреждение было чуть ли не самым мощным аргументом против противников стройки , но там не слишком сопротивлялись и в итоге даже его не будет :)

Поделиться сообщением

Светик, детский садик уже есть и совсем рядом метров 50-70 вроде.

А на первых этажах действительно будут скорее всего магазины.

ммм, а вот если фитнес клуб? :)

Фитнес - было бы прекрасно и солярий там :D или салон красоты! А садик просто если в доме, то можно не одеваясь водить, вот в чём кайф :D в тапочках! А 50-70 м надо ж по улице идти...

Поделиться сообщением

слышь, оптимисты, вы из своей ветки-то вынырните, по сайту погуляйте, по темам и подразделам!

для профилактики, чтоб потом об грешную землю сильно не ушибиться :)

Поделиться сообщением

слышь, оптимисты, вы из своей ветки-то вынырните, по сайту погуляйте, по темам и подразделам!

для профилактики, чтоб потом об грешную землю сильно не ушибиться :)

:D тоже хотел написать :D О"Пушкинцы отдыхают по сравнению с вами

Помню также оптимистично начиналась стройка Тропоса,Славян,ЖК Академия.

Поделиться сообщением

anika, Влад 1985, а что такого? Мы же просто мечтаем, ведь мечтать необходимо, чтобы наши мечты стали реальностью. Мы стараемся создать оптимизм и позитив! И надеемся только на лучшее!

:lol:

Поделиться сообщением

нет! :) Будем оптимистами! Зачастую, как себя настроишь, так и будет. Мы ведь сами лепим свою судьбу!

Пусть мужья думают, как бы нам об грешную землю сильно не ушибиться, а девушкам можно и помечтать :lol:

Роль мужчины заключается в том, чтобы останавливать женщину в ее интересах. Женщина – как река: постоянно хочет течь во все стороны и ей больше и больше всего надо. Такова ее природа. А мужчина – как берега: они должны быть очень высокими и крепкими, чтобы выдержать поток реки. Он таким образом помогает ей жить. Если берега станут пологими, река растекается и высыхает…

Поделиться сообщением

ммм, а вот если фитнес клуб? :lol:

Фитнес - было бы прекрасно и солярий там B) или салон красоты! А садик просто если в доме, то можно не одеваясь водить, вот в чём кайф :) в тапочках! А 50-70 м надо ж по улице идти...

Да, чтобы в тапочках спуститься на 1-ый этаж в садик, это здорово! И после работы, чтобы далеко не ходить, на фитнес, а в выходные в салон и все это не выходя на улицу, в тапочках! Просто Сказка! :)

Поделиться сообщением

нет! B) Будем оптимистами! Зачастую, как себя настроишь, так и будет. Мы ведь сами лепим свою судьбу!

Пусть мужья думают, как бы нам об грешную землю сильно не ушибиться, а девушкам можно и помечтать :)

Роль мужчины заключается в том, чтобы останавливать женщину в ее интересах. Женщина – как река: постоянно хочет течь во все стороны и ей больше и больше всего надо. Такова ее природа. А мужчина – как берега: они должны быть очень высокими и крепкими, чтобы выдержать поток реки. Он таким образом помогает ей жить. Если берега станут пологими, река растекается и высыхает…

Оо! Я согласна на все 100% :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу