Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Маленькие бездомные щенки в п.Зверосовхоз

Рекомендуемые сообщения

Светлана! Какие хорошие новости. Спасибо Вам преогромное за детишек.В них терьеристое что то проглядывает.

А кто остался по половой принадлежности?

Поделиться сообщением

Остались две девочки. )))

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

У меня тут денежка небольшая собирается.Еще 500 руб. пришли.

В субботу мне звонила девочка, сказала, что рядом с Вами живет и передаст 1000 руб. передала?

Поделиться сообщением

Агрофена

Нет, не передавали.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Значит надо взять. Мы в субботу собирались встретиться.Но она сказала что рядом с Вами, я и не поехала по дождю.

Поделиться сообщением

Попросила прислать пиарные фотки девочек, на них, к сожалению, пока нет ручек. :rolleyes:

Первая девочка, - пушистенькая.

post-166-1302690427.jpg

Поделиться сообщением

Она же. :rolleyes:

post-166-1302690487.jpg

Поделиться сообщением

Вторая девочка. :rolleyes:

post-166-1302690644.jpg

Поделиться сообщением

Какие по характеру?

Внешне разные совсем.

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

Третья девочка. (Красавица Нора с заветинского рынка). :D

post-166-1302690879.jpg

Поделиться сообщением

Какие по характеру?

Внешне разные совсем.

Не, не разные, - мордочки похожи. :D Просто одна пушистик, вторая нет.

Все щенки очень ласковые, ручные, контактные. Зверосовхозовские шустрые, активные и подвижные, а Нора более спокойная и тихая, ну, она и покрупнее вырастет.

Поделиться сообщением

Надо эту красотку крутануть третью то же. Нет на нее непиарной фотки для начала. Хороша.

Поделиться сообщением

За эту неделю финансовой помощи на щенков не поступало, завтра надо будет оплатить следующую неделю пребывания на передержке, за Зверосовхозовских я заплачу сама (2.100 плюс им проводилось небольшое профилактическое лечение, не знаю точно, сколько там выйдет по препаратам). А заветинские с рынка пока сидят в долг. Поэтому если кто-либо хотел бы поддержать щенков, - будем очень рады. Передать можно сегодня либо завтра в первой половине дня, встречусь в центре Пушкино в любом удобном месте, телефон для связи в подписи.

Поделиться сообщением

Агрофена

Вы говорили, что какая-то девушка хотела передать 1.000 руб. на щенков. Или уже передумала?

Поделиться сообщением

kudrinka

Я всё не донесу никак до Вас 1000 руб из темы финансирование.

У меня щас куча своих проблем и плюс ко всему приболела,поэтому никак не могла передать. Завтра можно состыковаться,только мне придётся Вас просить где нибудь поближе к моему дому встретиться,просто по состоянию здоровья не смогу далеко пойти.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу