Агрофена 71 Опубликовано 11 апреля, 2011 Светлана! Какие хорошие новости. Спасибо Вам преогромное за детишек.В них терьеристое что то проглядывает. А кто остался по половой принадлежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 11 апреля, 2011 Остались две девочки. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня тут денежка небольшая собирается.Еще 500 руб. пришли. В субботу мне звонила девочка, сказала, что рядом с Вами живет и передаст 1000 руб. передала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 11 апреля, 2011 Агрофена Нет, не передавали. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 апреля, 2011 Значит надо взять. Мы в субботу собирались встретиться.Но она сказала что рядом с Вами, я и не поехала по дождю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 Попросила прислать пиарные фотки девочек, на них, к сожалению, пока нет ручек. Первая девочка, - пушистенькая. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 Она же. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вторая девочка. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Какие по характеру? Внешне разные совсем. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 Третья девочка. (Красавица Нора с заветинского рынка). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 Какие по характеру?Внешне разные совсем. Не, не разные, - мордочки похожи. Просто одна пушистик, вторая нет. Все щенки очень ласковые, ручные, контактные. Зверосовхозовские шустрые, активные и подвижные, а Нора более спокойная и тихая, ну, она и покрупнее вырастет. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо эту красотку крутануть третью то же. Нет на нее непиарной фотки для начала. Хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 За эту неделю финансовой помощи на щенков не поступало, завтра надо будет оплатить следующую неделю пребывания на передержке, за Зверосовхозовских я заплачу сама (2.100 плюс им проводилось небольшое профилактическое лечение, не знаю точно, сколько там выйдет по препаратам). А заветинские с рынка пока сидят в долг. Поэтому если кто-либо хотел бы поддержать щенков, - будем очень рады. Передать можно сегодня либо завтра в первой половине дня, встречусь в центре Пушкино в любом удобном месте, телефон для связи в подписи. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 Агрофена Вы говорили, что какая-то девушка хотела передать 1.000 руб. на щенков. Или уже передумала? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 апреля, 2011 kudrinka Я всё не донесу никак до Вас 1000 руб из темы финансирование. У меня щас куча своих проблем и плюс ко всему приболела,поэтому никак не могла передать. Завтра можно состыковаться,только мне придётся Вас просить где нибудь поближе к моему дому встретиться,просто по состоянию здоровья не смогу далеко пойти. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение