Miramis 174 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне девушка с форума хотела передать денешек для малышей, но пропала. А у меня сейчас своих нет, все на щенка и двух котят уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 апреля, 2011 Из малышей, к сожалению, пока никто не пристроился. Сегодня снова дали объявления на 17 сайтов. Звонков нет. Вернее, звонки есть, но то мальчика хотят, то охранную собаку в дом. Вообщем, не совсем то, что нужно. Завтра еду навестить щеночков. Miramis, не переживайте. За зверосовхозовских я плачу сама. Зет обещала передать 1300 руб. (1000 из общего финансирования и 300 от Мопс-собакер). Так что постепенно и за заветинских рассчитаемся. Агрофена, Вы говорили, что у Вас есть тысяча или полторы, которые передавали на зверосовхозовских щенков. Если Вы не повезете на передержку тех, что у Вашего дома живут, то я бы взяла их для заветинских щенков. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Если вопрос по щенкам совсем не решится, передам даже больше. Но все таки надеюсь хоть кого то вытянуть. Меня на ПИКе забанили. Не могу собрать остатки на Зверосовхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 28 апреля, 2011 Агрофена, на ПиКе в той теме, где написала про деньги, ни ответа, ни привета после моего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Там кто обещал все перечислили. А девушка которая обещала но не перечислила, ей щенка вернули.Извинилась сказала без меня. Мошенничества очень много, люди опасаются.Тем более тема висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 апреля, 2011 Если вопрос по щенкам совсем не решится, передам даже больше.Но все таки надеюсь хоть кого то вытянуть. Меня на ПИКе забанили. Не могу собрать остатки на Зверосовхоз. Агрофена, да насчет денег я и не настаиваю. Просто Вы несколько раз сами упомянули в теме, что есть денюжка, но я не стала брать, т.к. Вы вроде как собирались отвезти на передержку других бездомных щенков. Мое мнение такое: Если есть возможность хоть кого-то еще спасти с улицы, то это должно иметь несомненный приоритет, а по тем щенкам, что уже на передержке, со временем рассчитаемся. Главное, чтобы были здоровы и пристроились в хорошие руки. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 апреля, 2011 Разберемся. На руках сейчас у меня только целевые на новых щенков. Если передаст на Зверосовхозовских сразу передам.Сейчас если ПИК меня восстановит все будет более менее нормально. Ну почему же красотка наша не пристраивается. А мои то с улицы совсем обычные.Я прямо в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера ездила не только фотографировать котят, но и навестила щенков. Собиралась к ним поехать еще в прошлую пятницу (29-го апреля), т.к. по зверосовхозовским щенкам у меня было оплачено по 28 апреля включительно. Но как раз в прошлую пятницу одной из зверосовхозовских девочек (гладкошерстной) пришлось сделать срочную операцию. Щенки разгрызли одну из своих игрушек, и довольно большой кусок застрял у нее в желудке. Елена сразу не могла понять, в чем дело: звонит мне, говорит, щенок отказывается кушать, еле ходит, заносит его, ни рвоты, ни поноса нет, инфекции исключаются. Я сказала: везите срочно в ветклинику, делайте рентген (почему-то сразу возникло подозрение насчет того, что что-то проглотили). Ренген показал наличие инородного тела в желудке, щенок уже был очень слаб (видимо, это причиняло ей ужасную боль, т.к. слизистая желудка в этом месте сильно воспалилась). Молились, чтобы не умерла во время операции. Но все прошло благополучно. Потом несколько дней делали капельницы (Елена уже сама ставила), назначили антибиотики, пасту какую-то специальную для желудка. Я здесь не хотела ничего писать, пока ребенку не станет лучше. Елена, конечно, в шоке, такой случай в ее практике впервые, игрушки покупает специальные для щенков. Сейчас уже, тьфу-тьфу-тьфу, вроде, все нормально. Шов немного сочился, возили еще раз в клинику, обработали специальным составом. Девочка веселая, сидит теперь в отдельной коробке с высокими стенками. Она очень ручная, очень любит, когда Елена берет ее на ручки, тогда затихает и просто млеет от счастья, и Елена тоже млеет, - Кнопочка очень нежный щенок. Пристраивать теперь ее будем после реабилитационного периода. Вот она, малышка. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 мая, 2011 Сама нежность... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 мая, 2011 Бедбненькая девочка!Такое ощущение что она сильно исхудала! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 мая, 2011 Операция со всеми возможными скидками обошлась в 5.000 руб. Я эти деньги Елене вчера уже вернула, благодаря вашей поддержке, дорогие друзья. Большое спасибо Галине (1.000) и всем, кто перечислил деньги в тему "Финансирование", - Зет передала мне на щенков 2.000 руб. плюс 300 руб. от Татьяны (mops-sobaker). Всего: 3.300 плюс 1.700 мои = 5.000 руб. Елена покупала еще лекарства, по чекам там пока выходит чуть больше тысячи, я потраченные на лекарства средства потом сама ей верну, там не будет много. Основное уже купили и прокололи. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 мая, 2011 Бедбненькая девочка!Такое ощущение что она сильно исхудала! Да, она сильно похудела за эти дни. Но ничего, самое страшное уже позади. Есть и хорошая новость, даже две! В первомайские праздники был настоящий ажиотаж по щенкам. В числе прочих пристроились две наших девочки: Норочка (та, которая с самого первого завоза с заветинского рынка) уехала жить в семью (мама, папа, две девочки-подростки), и наша пушистенькая зверосовхозовская девочка тоже переехала жить чуть ли не на соседнюю улицу (ее взяла женщина лет 50-ти, которая искала именно вот такую маленькую собачку терьеристого типа). Пушистенькую забрали 1 мая, я вчера заплатила за оставшиеся 3 дня передержки (29.04.-01.05.) - 450 руб. Т.е. из зверосовхозовских осталась только одна девочка. На освободившуюся "жилплощадь" переехали два беленьких щенка с заветинского рынка. Вот они. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 мая, 2011 Эти девочки чувствуют себя уже хорошо. Хорошо кушают, стул нормальный. Постепенно набирают вес, скоро можно будет начинать пристраивать. По ним пока не погашен долг за лечение (чуть больше 10.000 руб., - я уже писала выше), и живут на передержке они пока тоже в долг (передержка оплачена по 21.04. включительно, - см. мои посты выше). Это по моим последним сведениям, может, у Глафиры (она курирует этих щенков) есть более свежая информация, пока не знаю. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 мая, 2011 Столько новостей сразу появилось.Сердцем чувствовала, что что то не так. А за терьеристую малышку очень рада.Она моя любимица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 мая, 2011 Светлана,есть какие нибудь новости про щенков? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение