Zet 1 993 Опубликовано 19 апреля, 2011 Просить денег на содержание и отказываться от пиара. Так вроде передержка их пиарит!? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2011 А как дела со зверосовхозовскими?Ну если мы не будем их пиарить на форуме, денег нам в эту тему никто не даст, потому что это нелогично.Просить денег на содержание и отказываться от пиара. Люди старались поменяли неудачный фон у фоток, написали тексты. А теперь я им говорю не надо пиара, дайте денег. Агрофена, А я и не знала, что уже проведена какая-то подготовительная работа по пиару, - вроде как, не договаривались. Если так, то тогда, пиарьте, конечно. От помощи в этом вопросе я отказалась лишь из соображений экономии человеческих ресурсов, т.к. животных на пристрой много и нелогично, на мой взгляд, пиарить всем миром только зверосовхозовских щенков, которых и без того усиленно пиарит хозяйка передержки и частично я сама. Помощь по пиару неоднократно просила Глафира в своей теме о подросших собачках, которые уже очень давно живут на передержке в Пушкино. А также можно было бы сделать хорошие фото и попиарить щенков, обитающих возле Вашего дома. На содержание зверосовхозовских щенков денег не прошу, - двух оставшихся щенков, думаю, я и сама вытяну. Помощь сейчас необходима, в первую очередь, в погашении долга по передержке и лечению заветинских щенков. (Кстати, недавно в Заветах был отстрел, и мама щенков как раз попала под него , если бы кто-то из щенков там остался, их бы уже тоже не было в живых). У меня есть тысяча. И еще обещали тысчи полторы. Вера, Вы ведь хотели отвезти на передержку в ветклинику в Химки нескольких щенков из Серебрянки, тех, которые без мамки? Какой тогда смысл передавать деньги туда-сюда? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки! Я отчитываюсь перед ПИКом потому что деньги прописываются в теме со ссылкой в разделе финансирование. А здесь наши внутренние дела. Как решим так и будет. Я говорю в какие темы люди дают деньги. Я просто пояснила свою позицию. На ПКе шаг влево шаг вправо расстрел через повешение. Но народу там десятки тысяч т можно надеяться хоть на какую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет ли каких позитивных новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 22 апреля, 2011 День добрый! Когда искала котенку руки, озадачила многих людей, развесила объявления (щенков тоже). Люди звонят и пишут, спрашивают, куда можно деньги переслать, для малышей из Зверосовхоза или других, кому это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 апреля, 2011 У Zet есть карта Сбера. А может Вам удобно было забрать и передать лично.У меня была такая мысль.Ведь щенульки красавчики. А долг большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 22 апреля, 2011 День добрый!Когда искала котенку руки, озадачила многих людей, развесила объявления (щенков тоже). Люди звонят и пишут, спрашивают, куда можно деньги переслать, для малышей из Зверосовхоза или других, кому это необходимо. У нас есть тема финансирование,на самом верху раздела!Я там даю реквизиты карты сбербанка,нужно просто дойти до банка и перечислить денежку!Если нужно я Вам в личку сброшу реквизиты! Или можно из рук в руки как написала Агрофена! Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера навещала щенков. Зверосовхозовские малыши и девочка Нора чувствуют себя отлично! Если у кого-то есть на примете хорошие ручки, кто ищет для себя небольшую собачку, просьба дать их фото, - пиарные фото есть в этой теме. Двум девочкам с заветинского рынка уже намного лучше, начали нормально кушать. За зверосовхозовских малышей я проплатила за следующую неделю 2.000 руб. (100 руб. были в плюсе с прошлого раза). За заветинских почти полностью погашен долг по передержке по 21.04. включительно (осталось доплатить 300 руб.) из средств, собранных в качестве финансовой помощи, - 4.000 руб. (1500+500+1000+1000 - от кого, указала выше, девочки, огромное спасибо за помощь! ) По лекарствам, потраченным на лечение щенков (в основном, конечно, на заветинских, но также включая профилактические мероприятия на зверосовхозовских) на сегодняшний день мы должны чуть больше 10.000 руб. Денег за уход и лечение хозяйка передержки, учитывая нашу финансовую ситуацию, НЕ БЕРЕТ. Хотя времени и сил на это потребовалось очень много. Если есть возможность помочь погасить долг, будем очень благодарны!!! Т.к. нам еще нужно оплачивать дальнейшую передержку заветинских щенков (они еще не готовы к пристройству, - худющие такие после болезни). Передержку щенков из Зверосовхоза до момента их пристройства я буду проплачивать сама. Miramis, да, если вашим знакомым удобно, пусть перечислят на карту, как предложила Зет. Если есть возможность встретиться лично в Пушкино, я всегда готова встретиться в центре в любом месте. По времени я тоже сейчас достаточно мобильна. Заранее большое спасибо! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мы договорились о встрече. Когда деньги будут на руках, я вам дам знать и все передам или перечислю на карту, как будет удобнее. О сумме ничего сказать не могу, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 апреля, 2011 Miramis Спасибо! Даже небольшие пожертвования будут приняты с благодарностью. Долг за лечение будем погашать частями, хозяйка передержки не торопит, но, конечно, надо будет постепенно полностью рассчитаться. Еще ведь и саму передержку оплачивать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня то же есть денежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 апреля, 2011 kudrinka Светлана как дела?Никто не пристроился из щеночков? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, неужели даже кудрявая красоточка не пристроилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девушка со мной так и не встретилась... а мне сейчас нечего передать... Своих малышей-подкидышей кормлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 апреля, 2011 В каком смысле нечего? Вы же сказали на них передали денежку? Или я неправильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение