kudrinka 1 479 Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера передали 1.000 руб. от Ани. Спасибо! Денюжка пойдет в оплату следующей недели, т.к. за эту неделю я уже передала деньги Глафире, она должна на днях отвезти. Плюс 1,5 т.р. в первых числах апреля. И размещаю в ЖЖ.Агрофена, спасибо! Это опять с ПИКа? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2011 Да с Пика. Те же люди. Видимо будут помогать. Как малявки? Новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 марта, 2011 Cегодня отвезла деньги ( 4.000). Малявки чувствуют себя отлично! Ещё отвезла четырёх щенков с рынка. Вчера вызвали девочек-проффи, только с их помощью удалось их отловить. Правда, щенки очень крупные и довольно взрослые уже, с нас будут брать по 200 р. в сутки с каждого щенка. Спасибо Светлане- Кудринке за мат. помощь! ( Света, твои деньги очень пригодились!) Лена сказала, что их должны взять довольно быстро. ( они тоже очень симпотные, песочного окраса, а мальчик ( единственный) очень на лаечку похож. Но кто знает? Так что, если их не возьмут в течении недели, буду всем падать в ноги, и просить помочь. В этом месяце ещё надо с передержкой рассчитаться ( а это около 7 тысяч ( из 12). Чего- то денеХ не хватает катастрофически. Надо скорее пристраивать тех, кто в передержке! Ещё одна новость есть. Одна знакомая предложила вариант размещения в частном доме ( ст. Клязьма), наших собак. Правда, дома, как такового нет, есть закрытая терраса, и две будки. И есть хозяин, который изъявил желание работать в этом приюте за зарплату ( небольшую), если устроит место, и сам хозяин, можно будет там и вольеры построить, надо просчитать, будет ли это нам выгодно. Но зато появится возможность куда- то определять найденных животных до их пристройства. На следующей неделе планирую поехать познакомиться с хозяином и непосредственно осмотреть место. Что скажете? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 31 марта, 2011 Надо смотреть на этого человека, адекватный или нет! А с учётом того что скоро будет тепло,то будки и терраса я думаю подойдут. Соседи ещё могут быть против. Кстатит,а где деньги на вольеры брать? Может просить помочь стройматериалами? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Есть одна идея. Я на строительно- дачном форуме сижу. Плотно, уже пять лет. Там меня хорошо знают. Хочу там клич кинуть ( в плане остатков после строительства) У кого- то рабица, у кого- то доски, а кого- то может трубы остались. Глядишь, с миру по нитке, и построимся? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 апреля, 2011 Глафира, а из "моих" сколько девочек и мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня, вернее, уже вчера, звонила на передержку. Один из Зверосовхозовских щенков (мальчик) уже нашел свой дом! - Его позавчера забрали. Осталось трое. Также забрали одного мальчика из тех, что в последний раз привезла Глафира. Завтра нужно будет оплатить следующую неделю передержки зверосовхозовских щенков: 3.150 руб. (за троих). На сегодня "баланс" таков: 1.000 руб. (Аня), 1.000 руб. (Алла), 1.150 руб. доложила свои. Большое спасибо всем, кто поддерживает малышей морально и финансово, - вместе делаем доброе дело! Любая финансовая помощь будет очень кстати, т.к. на сегодняшний день на передержке находятся семеро наших щенков (трое Зверосовхозовских и четверо с заветинского рынка (одна девочка из первой "партии" и трое из последней). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ура!Ура!Ура! По деньгам Зет передаст 1000 плюс с ПИКа тысяча. Сегодня вечером или завтра могу передать. А не будет новых фоток? Мой любимчик с белым носиком, не его забрали? А как у них хвостики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2011 Агрофена Фотки будут. Насчет любимчика сегодня уточню. Те, у которых хвостики погрыжены, еще на передержке. Забрали мальчика, у которого был целый хвостик, правда, без шерсти на конце (наверно, только слегка подморозился). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2011 В четверг (7 апреля) ездила на передержку проведать щенков и оплатить следующую неделю. Еще одного щенка (тоже мальчика) как раз забрали в этот день , очень хорошие ручки, (в плохие не отдают ) . (Первого мальчика забрали 5 апреля). Поэтому заплатила за оставшихся двух девочек 2.100 руб. а из "моих" сколько девочек и мальчиков Агрофена, видите, оказалось два мальчика и две девочки. Ваш любимчик с белым носиком - мальчик, т.е. он уже пристроен! А девочки такие шустрые, вообще! На месте не сидят, успокаиваются только, когда их на ручки берут, - тогда довольные сидят тихо и балдеют! Сделала несколько снимков сама, получились не особо хорошие (не постановочные фото), т.к. их реально тяжело сфотографировать, - все время в движении, - играют, лают, вообщем, всячески привлекают к себе внимание. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот мы какие активные! (А в уголке скромно сидит Нора, - оставшаяся девочка из первого "завоза" с заветинского рынка). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2011 "Ну, нравлюсь я кому-нибудь?!" Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2011 Посмотрите в эти глаза: "Где ты, хозяин, тебя я очень жду... " Кстати, Нора - очень ласковая и послушная девочка. Она постарше чем зверосовхозовские малыши. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2011 "Откройте!.." Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2011 Щенки очень ласковые, ручные, тянутся к людям. Это будут небольшие, даже, скорее, маленькие собачки. Хвостики зажили, только шерсть еще не отросла, а так даже незаметно, что были погрыжены, - как будто так и задумано, - маленький хвостик (они и сами мелкие ). Фото получилось нечеткое, но, в принципе, видно, что хвостик уже почти в нормальном состоянии. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение