Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Маленькие бездомные щенки в п.Зверосовхоз

Рекомендуемые сообщения

Вчера передали 1.000 руб. от Ани. Спасибо! )))

Денюжка пойдет в оплату следующей недели, т.к. за эту неделю я уже передала деньги Глафире, она должна на днях отвезти.

Плюс 1,5 т.р. в первых числах апреля. И размещаю в ЖЖ.
Агрофена, спасибо! Это опять с ПИКа?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Cегодня отвезла деньги ( 4.000). Малявки чувствуют себя отлично! Ещё отвезла четырёх щенков с рынка. Вчера вызвали девочек-проффи, только с их помощью удалось их отловить. Правда, щенки очень крупные и довольно взрослые уже, с нас будут брать по 200 р. в сутки с каждого щенка. Спасибо Светлане- Кудринке за мат. помощь! ))) ( Света, твои деньги очень пригодились!) Лена сказала, что их должны взять довольно быстро. ( они тоже очень симпотные, песочного окраса, а мальчик ( единственный) очень на лаечку похож. Но кто знает? Так что, если их не возьмут в течении недели, буду всем падать в ноги, и просить помочь. В этом месяце ещё надо с передержкой рассчитаться ( а это около 7 тысяч ( из 12). Чего- то денеХ не хватает катастрофически. Надо скорее пристраивать тех, кто в передержке! Ещё одна новость есть. Одна знакомая предложила вариант размещения в частном доме ( ст. Клязьма), наших собак. Правда, дома, как такового нет, есть закрытая терраса, и две будки. И есть хозяин, который изъявил желание работать в этом приюте за зарплату ( небольшую), если устроит место, и сам хозяин, можно будет там и вольеры построить, надо просчитать, будет ли это нам выгодно. Но зато появится возможность куда- то определять найденных животных до их пристройства. На следующей неделе планирую поехать познакомиться с хозяином и непосредственно осмотреть место. Что скажете?

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Надо смотреть на этого человека, адекватный или нет!

А с учётом того что скоро будет тепло,то будки и терраса я думаю подойдут. Соседи ещё могут быть против.

Кстатит,а где деньги на вольеры брать? :)

Может просить помочь стройматериалами?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Есть одна идея. Я на строительно- дачном форуме сижу. Плотно, уже пять лет. Там меня хорошо знают. Хочу там клич кинуть ( в плане остатков после строительства) У кого- то рабица, у кого- то доски, а кого- то может трубы остались. Глядишь, с миру по нитке, и построимся?

Изменено пользователем Глафира

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Сегодня, вернее, уже вчера, звонила на передержку.

Один из Зверосовхозовских щенков (мальчик) уже нашел свой дом! ))) - Его позавчера забрали. Осталось трое. )))

Также забрали одного мальчика из тех, что в последний раз привезла Глафира.

Завтра нужно будет оплатить следующую неделю передержки зверосовхозовских щенков: 3.150 руб. (за троих). На сегодня "баланс" таков: 1.000 руб. (Аня), 1.000 руб. (Алла), 1.150 руб. доложила свои.

Большое спасибо всем, кто поддерживает малышей морально и финансово, - вместе делаем доброе дело! )))

Любая финансовая помощь будет очень кстати, т.к. на сегодняшний день на передержке находятся семеро наших щенков (трое Зверосовхозовских и четверо с заветинского рынка (одна девочка из первой "партии" и трое из последней).

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Ура!Ура!Ура!

По деньгам Зет передаст 1000 плюс с ПИКа тысяча. Сегодня вечером или завтра могу передать.

А не будет новых фоток? Мой любимчик с белым носиком, не его забрали?

А как у них хвостики?

Поделиться сообщением

Агрофена

Фотки будут. Насчет любимчика сегодня уточню. )))

Те, у которых хвостики погрыжены, еще на передержке. Забрали мальчика, у которого был целый хвостик, правда, без шерсти на конце (наверно, только слегка подморозился).

Поделиться сообщением

В четверг (7 апреля) ездила на передержку проведать щенков и оплатить следующую неделю. Еще одного щенка (тоже мальчика) как раз забрали в этот день ))) , очень хорошие ручки, (в плохие не отдают :)) . (Первого мальчика забрали 5 апреля). Поэтому заплатила за оставшихся двух девочек 2.100 руб.

а из "моих" сколько девочек и мальчиков

Агрофена, видите, оказалось два мальчика и две девочки. Ваш любимчик с белым носиком - мальчик, т.е. он уже пристроен! :)

А девочки такие шустрые, вообще! На месте не сидят, успокаиваются только, когда их на ручки берут, - тогда довольные сидят тихо и балдеют! )))

Сделала несколько снимков сама, получились не особо хорошие (не постановочные фото), т.к. их реально тяжело сфотографировать, - все время в движении, - играют, лают, вообщем, всячески привлекают к себе внимание. :)

Поделиться сообщением

Вот мы какие активные!

(А в уголке скромно сидит Нора, - оставшаяся девочка из первого "завоза" с заветинского рынка).

post-166-1302471459.jpg

Поделиться сообщением

"Ну, нравлюсь я кому-нибудь?!"

post-166-1302471642.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрите в эти глаза: "Где ты, хозяин, тебя я очень жду... ))) "

Кстати, Нора - очень ласковая и послушная девочка. Она постарше чем зверосовхозовские малыши.

post-166-1302472297.jpg

Поделиться сообщением

"Откройте!.." )))

post-166-1302472490.jpg

Поделиться сообщением

Щенки очень ласковые, ручные, тянутся к людям.

Это будут небольшие, даже, скорее, маленькие собачки.

Хвостики зажили, только шерсть еще не отросла, а так даже незаметно, что были погрыжены, - как будто так и задумано, - маленький хвостик (они и сами мелкие ))) ).

Фото получилось нечеткое, но, в принципе, видно, что хвостик уже почти в нормальном состоянии.

post-166-1302472947.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу