Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2011 Агрофена конечно из пушкино.напишите в личку как и когда и где? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2011 Щас решим. Наверное Глафире или Кудринке. Напишите в личку тел. А то как раз завтра за передержку плптить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 марта, 2011 Что то никак фотки до нас не дойдут!Хотелось бы посмотреть и возможно кто нибудь с форума щенка возьмёт! Нужны фотки! У хозяйки передержки тоже проблемы с компьютером и Интернетом, она не может их нам пока перекинуть. Если до среды не придут, то Глафира сама сделает несколько фотографий, т.к. она в среду едет на передержку проведать щенков и внести оплату за следующую неделю. Д,а фотки нужны. А то меня уже из скорой выкинули.Наверное денег больше не дадут. А пиар группа и текстовики есть. Агрофена, зачем нам пиар-группа и текстовики, если в условия передержки входит пиар и пристройство? - Я уже об этом говорила. Щас решим. Наверное Глафире или Кудринке. Напишите в личку тел. А то как раз завтра за передержку плптить. Деньги на щенков, конечно, Глафире или Кудринке, т.к. именно мы курируем щенков, находящихся на передержке, - я в первую очередь зверосовхозовских, т.к. это была моя личная инициатива забрать их из-под елки и отвезти на передержку 23 марта (когда не получилось с двумя щенками из Тарасовки), и я несу за них финансовую ответственность до момента их пристройства. Глафира курирует всех собачек вместе взятых, т.к. эта передержка именно ее контакт, включая тех двух щенков (одного уже забрали ), которых она отвезла на передержку за день до этого. Staff, Яндекс-мани нам ни к чему, Вы ведь живете рядом со мной. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 марта, 2011 включая тех двух щенков (одного уже забрали ), которых она отвезла на передержку за день до этого. Ой как хорошо то! Светлан,а из Зверосовхозовских никго не забрали?Вроде писали, что должны были приезъжать смотреть щенка! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 марта, 2011 Zet Не, из зверосовхозовских пока никого не забрали. Да, писала, но, может, имелся ввиду как раз этот щенок из Глафиринских. Хозяйка передержки их, наверно, не разделяет, т.к. обе "партии" от одного лица. Я сама на передержку не звоню, - звонит Глафира. Кстати, зверосовхозовские щеночки по словам хозяйки передержки, очень активные, шумные, подвижные. Наверно, были рады оказаться в тепле и с регулярной кормежкой. Играют между собой, кусаются, вообщем, очень милые малыши! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 марта, 2011 ОТЧИТЫВАЮСЬ: На данный момент на зверосовхозовских щенков поступило 4.000 руб.! Это почти вся сумма, которую надо оплатить за следующую неделю! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! 2.000 руб. от Галины и 2.000 руб. передали сегодня с ПИКа (Агрофена, большое спасибо за содействие!) Всего в среду надо внести за зверосовхозовских щенков за следующую неделю 4.200 руб. Еще 2.100 нужно внести за двух оставшихся щенков, привезенных Глафирой. Т.е. нужно еще добавить 2.300 руб. Я добавлю свои, т.к. Глафира сейчас уже на пределе своих финансовый возможностей. Если кого-то из щенков в течение этой недели возьмут, то оставшиеся от него средства пойдут в зачет последующей недели. Любой финансовой помощи будем рады, т.к. 150 руб. в день помноженные на 6 мордах, - получаем 6.300 руб. в неделю, - сумма приличная. Если кто-то хочет передать деньги на щенков, мой телефон в подписи, можем встретиться в центре Пушкино. Любая финансовая помощь будет очень кстати, т.к. неизвестно, сколько еще щенки проведут на передержке до пристройства, особенно те двое с обмороженными хвостами. А там, глядишь, и другим щенкам с улицы можно было бы потихоньку помочь. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 марта, 2011 Светлан,в теме Финансирование люди берут реквизиты,сегодня пока денежка не поступила,но завтра точно упадёт и тогда Вам сразу передам как буду в Пушкино! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот вроде бы все и неплохо получается для щеночков. А пиару много не бывает. Впрочем своим пиарщикам я объекты всегда найду. Сказали пошли вон, мы и пойдем потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 марта, 2011 У меня две хорощие новости. Сегодня смотрели одну девчонку, которую я привезла с Заветинского рынка, послезавтра за ней приедцт. Очень хорошие ручки. И вторая хорошая новость- щенки со Зверосовхозя чувствуют себя хорошо, вроде как, кроме глистов и хвостиков ничего сташного с ними не случилось ( что, вообще- то удивительно, так как детки столько времени на морозе были) Хвостики подживают, но щерстки на них пока нет. Вот фото. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 марта, 2011 А это наши лапульки всем семейством. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 марта, 2011 Хвостики им лечат. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2011 Почти одинаковые, но в то же время мордахи разные. А известно, кто девочки, кто мальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 марта, 2011 Светлан,в теме Финансирование люди берут реквизиты,сегодня пока денежка не поступила,но завтра точно упадёт и тогда Вам сразу передам как буду в Пушкино! Zet, спасибо! Будет очень кстати, т.к. если кого-то из этих в ближайшее время возьмут, на очереди еще 4 малыша из того же самого помёта с Заветинского рынка. И вторая хорошая новость- щенки со Зверосовхозя чувствуют себя хорошо, вроде как, кроме глистов и хвостиков ничего сташного с ними не случилось ( что, вообще- то удивительно, так как детки столько времени на морозе были) Хвостики подживают, но щерстки на них пока нет. Вот это, действительно, чудо! Вовремя мы их оттуда забрали. А хвостики заживут. Такие Симпатули! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот когда уже забрали, уже страшно представить , что сидели бы на снегу под елочкой. А ведь сколко их сидят и щенят и котят. Душа болит прямо физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 30 марта, 2011 Плюс 1,5 т.р. в первых числах апреля. И размещаю в ЖЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение