kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 Финансовая помощь щенкам просто жизненно необходима! Сейчас собираем средства на оплату следующей недели передержки, - нужно собрать 4.200 руб. Если соберем больше, - будет резерв на еще одну неделю передержки плюс на медикаменты. Очень надеюсь, что из плохих новостей только обмороженные хвосты, и что щенки не подцепили на улице никакой инфекции. Но это будет ясно только спустя некоторое время, - они пока на карантине. Кто хотел бы поддержать малышей финансами, пишите в личку или звоните мне на моб. (8-916-575-63-74). Я могу встретиться в центре Пушкино в любом месте, либо возле станции. Оплату за следующую неделю нужно внести до среды, 30 марта. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 марта, 2011 Пристраивать пометы с улицы тяжело, но когда пристроишь и потом фотки получаешь, радость неимоверная. Но и это всегда очень большие затраы по финансам.Мы стоим в самом начале большого пути.Поэтому даже самая небольшая помощь будет принята с благодарностью. А нам просто необходима. Еще и лечение предстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 марта, 2011 А у нас есть чего нибудь новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 Ждем фотки. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 марта, 2011 Люди добрые! Помогите пожалуйста хоть маленькой денежкой на щенков! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки! А про щеночков нет инфы? Как у них со здоровьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) kudrinka, даю 500 рублей, извините, больше не могу, чисто. Как, когда и где, давайте созвонимся. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 марта, 2011 Kassiopeya Большое спасибо за предложение, финансы, конечно, очень нужны, но мне у Вас неловко брать: Вам и самой они необходимы на дальнейшую передержку кошки и котят. Приберегите их пока. На щенков пожертвовал на данный момент один человек 2.000 руб. (Галина, спасибо!). Больше желающих пока нет. Придется оставшиеся 2.200 доложить самой. Жаль, конечно, что так мало тех, кто хотел бы поддержать. Просто можно было бы помочь бОльшему числу животных. Для кого-то 200-300 руб. не деньги, а для щенка это пара дней в тепле и безопасности. Я сама смогу пока курировать только этих: 4.500 руб. в прошлый раз плюс 2.200 в этот, уже 6.700, плюс на дальнейшую передержку. Но меня лично радует перспектива того, что у четерых милых пушистых карапузов есть сейчас еда и кров, и в скором времени они найдут свой дом. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 марта, 2011 Я то же считаю, что лучше небольшими суммами собирать.Что бы не обреминительно, а доброе дело сделал. И не надо думать что небольшая сумма не поможет, поможет. Я вот видела в другой теме про щенков. Как то нызывается,ЭКСПРЕСС-Мобил. Там люди буквально по полтиннику бросалт и просили друзей и близких. Набросали им. Может и нашим набросают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже согласна! Знаю несеолько девочек, ну, скажем прямо, небогатых, но сочувствующих бездомным животинкам, подкармливающим их, и .. стесняющихся кидать по 200-300 и сто рублей, на фоне тысячный пожертвований... Сколько раз говорила, не надо этого стесняться ведь сто рублей, пожертвованные одним человеком и тысяча, пожертвованная другим, в принципе, есть то же самое, всё зависит только от уровня доходов. И не надо этого стесняться! В одноклассниках, в зоозащитных группах, девочки даже акцию объявляют - не съел гамбургер (100 рублей) -- перечисли на бездомное животное - и, таким образом, набираются деньги на перелёт бездомных кошек и собак в Германию. Я тоже перечислю сколько смогу и других прошу: ради Бога, не стесняйтесь перечислить даже сто рублей! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 марта, 2011 А чего стесняться то? Даже если не бедный человек. Много не считает нужным. А сто рублей уж никого не разорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 марта, 2011 Что то никак фотки до нас не дойдут! Хотелось бы посмотреть и возможно кто нибудь с форума щенка возьмёт! Нужны фотки! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2011 Д,а фотки нужны. А то меня уже из скорой выкинули.Наверное денег больше не дадут. А пиар группа и текстовики есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2011 есть какой нибудь яндекс кошелёк?ну что бы было проще денег скинуть?не надо банк только.я скину -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 марта, 2011 Да если вы в Пушкино можно просто передать. Здесь в основном все из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение