Перейти к содержанию
Авторизация  
ikomar

Краткое содержание собрания 19.03.2011

Рекомендуемые сообщения

Majalis им не нужно чтобы все знали :200:

поэтому "Будь в курсе товарищ!"

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

А обещали выложить с ответами на вопросы, на которые не смогли ответить на собрании, в частности про то, что входит в оплату услуг УК по 4 корпусу. Буду наивно полагать, что просто еще не успели. А может действительно шифруются, как и с сами собранием.

Поделиться сообщением

А обещали выложить с ответами...

http://inter-soyuz.ru/files/protocol_19_03_2011.pdf

PS: К сожалению только протокол - без ответов на доп. вопросы...

Изменено пользователем f v

Поделиться сообщением

Зачётный протокол, спасибо!

Вот только не понятно, почему это разъяснения относительно "заключения бессрочного соглашения о присоединении к земельному участку вместо долевой собственности" будут даваться в индивидуальном порядке? Ответы для всех разные что ли? Зависит от юридической грамотности? Странно...

И вот ещё момент с парковками - кто первый встал того и тапки? А где гарантия, что ставить не будут "левые" товарищи? Кто это будет контролировать - охрана? Не проще ли сделать номерную разметку и закрепить за каждым владельцем авто своё место? Зачем провоцировать ненужные конфликты между соседями - итак нервотрёпки хватает?!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Хочу сказать что руководство ИС молодцы - открыто пошли на обсуждение проблемы и протокол содержит все как есть, как обсуждалось.

Если дальше все будет честно и открыто - и обсуждаемо - это будет действительно огромным конкурентным преимуществом компании ИС, перед другими подобными же компаниями.

Поделиться сообщением

Интересено, это так совпало, что я подняла вопрос о протоколе собрания и его сразу выложили?

Поделиться сообщением

И вот ещё момент с парковками - кто первый встал того и тапки? А где гарантия, что ставить не будут "левые" товарищи? Кто это будет контролировать - охрана? Не проще ли сделать номерную разметку и закрепить за каждым владельцем авто своё место? Зачем провоцировать ненужные конфликты между соседями - итак нервотрёпки хватает?!

можно собраться жильцами и распределить ))) чужих ведь нет на территории

Поделиться сообщением

Интересено, это так совпало, что я подняла вопрос о протоколе собрания и его сразу выложили?

Думаю, что совпало. )))

На самом деле протокол выложили достаточно оперативно, учитывая, что у ответственных наверняка есть ещё другая работа, а так же некоторые бюрократические проволочки при согласовании и дополнении протокола с руководством. Я предполагал, что выложат эту информацию не раньше следующей недели.

Поделиться сообщением

можно собраться жильцами и распределить :crazy:

Это тоже мысль! )))

Но, я считаю, что если будет платная парковка, организация и контроль - это задача тех, кто будет собирать деньги. Не представляю себе ситуацию, когда я, оплачивая машино-место, приеду вечером и не найду свободного места.

Поделиться сообщением

На самом деле протокол выложили достаточно оперативно, учитывая, что у ответственных наверняка есть ещё другая работа, а так же некоторые бюрократические проволочки при согласовании и дополнении протокола с руководством. Я предполагал, что выложат эту информацию не раньше следующей недели.

а мне понравилось что протокол честный ))) не так как предыдущий был

Поделиться сообщением

Да, за протокол спасибо!

По поводу машиноместа как-то странно получается -1 машиноместо на квартиру выделяется, но при этом если парковка занята - то паркуйся за забором. А если в семье две машины, оба члена семьи успеют припарковаться на свободные места, то потом кому-то места точно не хватит.

Я думаю, что места нужно распределить на каждую квартиру, а усли у кого-то машины нет совсем - может временно отдать свое место тому, у кого две машины.

Поделиться сообщением

Вот ещё: по поводу мест общего пользования в 4-м корп. - собрать подписи сейчас практически нереально!

Поэтому решение о времени проведения ремонта в помещениях общего пользования будет принимать застройщик. На собрании директором по строительству было сказано, что лучше это делать осенью - уверен, что это самый оптимальный вариант!

А вот по поводу остекления балконов - ждём информацию о вариантах.

Поделиться сообщением

В протоколе пункт 15 пишут "емкость с соляркой перевезем из "Элитхауса" - это означает, что в "Элитхаусе" соляркой больше не топят?

Поделиться сообщением

в "Элитхаусе" соляркой больше не топят?

В Элитхаусе ещё перед Новым Годом газ подключили.

Поделиться сообщением

в "Элитхаусе" соляркой больше не топят?

В Элитхаусе ещё перед Новым Годом газ подключили.

А я не знала, это хорошая новость!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу