tatysik 16 431 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) но отведав щи, томленные в русской печки да из кислой капусты, можно покой забыть. и под запотевшую. ога, как нефиг делать, печки-то на каждом углу... из ентой капусты ем тока саму капусту и пироги с ней мамка делает, а все че из нее готовят мне не нра... ты прям как мой суженый. тот тоже говорит: щи-хоть *** полощи. наверное, это детство советское у нас отпечаток оставило Изменено 27 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 марта, 2011 Что-то от темы совсем отъехали... а изначально-то что хотели? Деловых женщин и девушек много, наверное есть чем поделиться друг с другом... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девушки, всем привет! У меня опыта ноль в этих делах, но хочу начать продавать картины. У меня папа художник, картины пишет замечательные, но сам продажами заниматься не хочет, говорит "...енто не моё...!". Вот и решила я начать это дело. Может кто подскажет с чего начать? Мне один человек посоветовал создать страничку в инете и там выставлять фоты картин, мож кто и клюнет, как думаете стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 11 апреля, 2011 Yunon4ik попробуйте-почему нет. в магазины обратитесь-может возьмут на реализацию. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Yunon4ik у нас в Пушкино есть галерея на улице Грибоедова, обратитесь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девушки, всем привет! У меня опыта ноль в этих делах, но хочу начать продавать картины. У меня папа художник, картины пишет замечательные, но сам продажами заниматься не хочет, говорит "...енто не моё...!". Вот и решила я начать это дело. Может кто подскажет с чего начать? Мне один человек посоветовал создать страничку в инете и там выставлять фоты картин, мож кто и клюнет, как думаете стоит??? Ну можеш для начала свой сайт сделать... ну а там глядиш и заказы пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Mia-Era, Евгения, DSS20 всем спасибо за советы! Думаю сначала схожу в галерею и узнаю примерные расценки картин. Ну а потом уже как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 апреля, 2011 думаю, стоит зарегистрироваться на Ярмарке мастеров, http://www.livemaster.ru/catalogue/kartiny-i-panno выложить фото. ну и тут на пушорге в Доске объявлений фото выложить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 11 апреля, 2011 MEDBEDIZZZA[/b] Ух ты! Клевый сайтик! Спасибо за ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 апреля, 2011 пожалуйста ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение