АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2011 Labra я уж прям не знаю... лезть ли в твой рейтинг со своим плюсом... у тя ГОД волшебный стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2011 АннЭтКа Неет, не нада трогать мой рейтинг, хочу год с таким рейтингом прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2011 АннЭтКа ну вот ( все старания Баха коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2011 Карапузик почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2011 АннЭтКа у нас с ним были свои условия сотрудничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 сентября, 2011 Продолжим наш концерт В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ап, не проходим мимо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 октября, 2011 ппц тема вроде во флуде.. а все сообщения стирают, чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2011 ппц тема вроде во флуде.. а все сообщения стирают, чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 октября, 2011 Labra я тебе тут и СС ответы писала, на ваши вопросы.. а их нема.. стерли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2011 Len_oGgG вот ты гонишь, мать ты их вот тут писала: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=75912&st=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2011 Я думала на Пушоргии уже вовсю рассказы конкурсные обсуждаются с утра. А там тишина. Никому не надо чтоль? А ну ко, всем читать рассказы и писАть рецензийки! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=75908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет, конкурс подошел к финальной стадии, всем спасибо, недельку еще можно подержать подписи, в следущий вторник можно стирать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2011 Бах Извини, дарагой, но спасение мира не терпит неделю - я перебежала в другой лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 октября, 2011 Бах Извини, дарагой, но спасение мира не терпит неделю - я перебежала в другой лагерь бывает, люди есть люди В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение