gimini 19 744 Опубликовано 22 сентября, 2011 а вопросик как почикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2011 а вопросик как почикать? Джим, а его чикать никак, если на него наведешь там краткое описание топика откроется В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2011 готово! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 сентября, 2011 Бах ссылку поставила условия прежние з.ы. для остальных, чтобы не напрягаться: пишем в подписи следующее [ФURL=http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=75908]осенний конкурс прозы на пушорге 2011[/url] букву Ф перед URL удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2011 апну как я темку, не стесняемся отмечаемся в тему кому плюс еще поставить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 сентября, 2011 Готово спасибо, может еще и в конкурсе примешь участие автором или критиком, как минимум? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Бах Сама бы была рада- но вот с литературой у меня что то не срослось еще со школы Да и судить тоже не умею- это же надо кого то похвалить, а кого то нет - кому то первое место- кому то последнее---- не люблю я это дело- вдруг обижу- не мое это Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Попробую сделать подпись,следуя рекомендациям Карапузик... Но не уверена,что у меня получится Изменено 23 сентября, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 сентября, 2011 Попробую сделать подпись,следуя рекомендациям Карапузик...Но не уверена,что у меня получится молодец, все получилось, главное верить в свои силы: так кажется называется спектакль моих друзей из Евпатории В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 сентября, 2011 я прошу вас активнее вставать очередь за плюсами от меня, счастья то скока после плюсов привалит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 сентября, 2011 Подходим, не проходим мимо: биг фиш анд смолл фиш каммон отмечаемся в теме, ставим в подпись, получаем плюс, подпись всего лишь на две недельке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2011 а я не понял.. где плюс-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а я просто поддержать...... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2011 от себя тоже плюсы раздам за участие в конкурсе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение