Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 Если не знаете у нас на форуме начинается очередной литературный конкурс, просьба поставьте ссылку в подпись http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...0entry1625850 и получите плюс от Баха В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2011 ок Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 марта, 2011 хочу участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 хочу участвовать плюс авансом, в подпись ставь ссылку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 есть шеф глюк какой то чтоли, перезалей плиз ссылку, она на главную страницу выносит почемуто В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) есть шеф глюк какой то чтоли, перезалей плиз ссылку, она на главную страницу выносит почемуто а потому что надо не текстом твою ссылку копировать, а правой конпкой на нее жать и выбирать - копировать адрес ссылки форум сокращает отображение длинных ссылок и ставит внутри троеточие, насколько вы можете это видеть ) таким образом, получается ссылка битая, если копировать ее отображаемую часть текстом, и выкидывает на главную сразу з.ы. готова оссылиться за минус Изменено 18 марта, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 а потому что надо не текстом твою ссылку копировать, а правой конпкой на нее жать и выбирать - копировать адрес ссылки форум сокращает отображение длинных ссылок и ставит внутри троеточие, насколько вы можете это видеть ) таким образом, получается ссылка битая, если копировать ее отображаемую часть текстом, и выкидывает на главную сразу з.ы. готова оссылиться за минус теперь все нормально, тебе правда минус нужен, чтобы потом ты в подпись ссылку поставила? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик А слабо тебе рассказ написать - "Весенний переворот, Карапузы вперед!"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик А слабо тебе рассказ написать - "Весенний переворот, Карапузы вперед!"? ммм двухстопный ямб, ща так никто не пишет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2011 =Сказки Пьяной Весны=...такая вот не принужденная веселая тема...при всеобщем не достатке витаминов и всплеска гармонов в этот период- дает гремучую смесь ...самое главное чтобы авторы себя после начала подсчета конкурса гусиными перьями не проткнули (чего стоил Аннеткин зимний конкурс) - предлагаю сразу подтянуть ОМОН,ОБЗДОН, ПИДР и ГЕИ... А так Бах молодца... поддерживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2011 - Поставлю пару плюсов участникам сего конкурса и минус рекламирующему неучастнику..Стирать подпись бесполезно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2011 Грюн предлагаю сразу подтянуть ОМОН,ОБЗДОН, ПИДР и ГЕИ... - Тебе особенно рекомендую принять участие.. а то минус тебе за влезание в тему и не участие обеспечен.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2011 Грюн предлагаю сразу подтянуть ОМОН,ОБЗДОН, ПИДР и ГЕИ... - Тебе особенно рекомендую принять участие.. а то минус тебе за влезание в тему и не участие обеспечен.. Так и я за-то...чтоб =все чинно и благородно=(с)...по-секрету я тут свое апрельское мураприятие готовлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 Бах чесна victorian слабо оченна слабо хотя я помню в школе нам чота говорили про ямб и я даже помню слово хорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение