YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2011 Shadow, Ваш оптимизм ни на чём не основан к сожалению. Назовите хоть один случай, когда подобные мероприятия были исполнены во благо населения, да ещё за приемлемые цены (адекватность - понятие растяжимое). Во-первых, ракушки появились не от красивой жизни, а от вандалов, воров и цены приемлемы. Во-вторых, учитывая, как началась тема, а именно нардеп смешал всё в одну кучу В аппарат Совета депутатов приходит много жалоб от жителей на неправильно припаркованные во дворах домов автомобили, на ракушки, на отсутствие парковочных мест, в общем на вопросы, связанные с местами хранения автотранспорта. и даже не представляет пути решения проблемы: Пока я и сам не знаю, как должна работать эта программа, но понимаю, что если мы ее не создадим, то ситуация со стоянкой машин на газонах, детских площадках будет усугубляться. ... но собирается за два месяца (мож три) вынести "гениальный" план решения, то я ЗНАЮ точно, что из их планов ничего путного для большинства населения не выйдет. Будут только рады неадекваты, живущие по принципу: хороршо - не когда всем хорошо, а когда у соседа корова сдохла! Поэтому я считаю, несмотря на то, что во дворе у меня (наверное нигде такого нет в Пушкине) самое большое количество "железных коняг", сегодня худо-бедно созданы отношения между собственниками авто, никто не сорится, никто колеса не прокалывает, но если наше "разумное" руководство во авангарде с такими депутатами развернёт буйную деятельность, то будет всем плохо. Единственно, кто выиграет - это администрация и нардепы-бизнесмены, связанные с продажей муниципальных земель (есть такой бизнес в районе). Не так ли гражданин GVakhrushev? В последнее время все больше входят в моду лисьи шубы. Хитрые эти лисицы! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 марта, 2011 YOUrAl Конкретно, что надо, как решаться будет и результаты оглашаться. А то для бумажки, мол, помогали тута, спасибо большое,номы решили иначе. Для проформы людей зазываете?От лозунгов к конкретике, пжлста! разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Да же в Москве при цене в 350 000р эти гаражи не кому не нужны.За такие деньги лучше нормальный гараж в кооперативе купить где можно и запчасти держать и шины зимние.Многоуровневая парковка по цене будет выходить так же как и многоуровневые гаражи...ну чтоб их построить.Ссылку я уже выкладывал... Изменено 18 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Многоуровневые гаражи (не путать с паркингами, где нельзя резину положить) строить необходимо, НО: 1. Они будут дорогими (не меньше 500 тыс. руб.), т.к. это капитальное строительство и ни один инвестор просто так строить не будет. 2. В городе практически нет свободных участков, отвечающих всем требованиям для гаражного комплекса (по пожарной, экологической, требованиям ГАИ и пр.). А если участки найдутся - рядом проживающие будут резко ПРОТИВ (кто ж захочет, чтобы рядом постоянно тачки тарахтели). 3. Если не в городе (как в Новой Деревне) - это для многих далеко и гараж (как ночлежка для машин) теряет смысл. Как правило, такие паркинги целесообразно размещать в районе ж/д путей, промзон и т.д., где жилищное строительство непривлекательно Изменено 18 марта, 2011 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2011 DSS20 в каком кооперативе можно купить гараж за 350 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2011 я не верю, что при отсутствии стен-перегородок, паркинг будет стоить столько же, как и полноценные гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 марта, 2011 DSS20 в каком кооперативе можно купить гараж за 350 тысяч? В Пушкино очень даже купиш через знакомых... я тебя уверяю легко и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 марта, 2011 я не верю, что при отсутствии стен-перегородок, паркинг будет стоить столько же, как и полноценные гаражи Ты в Москве посмотри там именно такое и есть...надо все таки на чужих ошибаках учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2011 ...Как правило, такие паркинги целесообразно размещать в районе ж/д путей, промзон и т.д., где жилищное строительство непривлекательно Соответственно и спроса не будет, но самое главное, как ставили, так и будут ставить авто под окнами. Кому охото переться за пару км в гараж? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 марта, 2011 ...Как правило, такие паркинги целесообразно размещать в районе ж/д путей, промзон и т.д., где жилищное строительство непривлекательно Соответственно и спроса не будет, но самое главное, как ставили, так и будут ставить авто под окнами. Кому охото переться за пару км в гараж? Вот именно, в Москве аж на метро до гаража ездят, а у нас 15-20 минут влом пройти. Знаю многих, кто ленится при наличии хорошего гаража и 10 минут затратить на пешкодрав - надо вывалиться из подъезда и сразу кинуть ж... в тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2011 Да же в Москве при цене в 350 000р эти гаражи не кому не нужны.За такие деньги лучше нормальный гараж в кооперативе купить где можно и запчасти держать и шины зимние.Многоуровневая парковка по цене будет выходить так же как и многоуровневые гаражи...ну чтоб их построить.Ссылку я уже выкладывал... В Москве эти гаражи строят не в спальных районах близ домов, а на пустырях, отшибах и в промзонах, где они никому не впились. Кому охота переть за пару км до гаража? Поэтому программа "Народный гараж" провалилась, как уже признали столичные власти. Источник тут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2011 А наши любят на грабли наступать! ... особенно когда они чужие! А я утверждаю, что достаточно запустить в космос какую-нибудь точку опоры и приставить лестницу. Дорога на небеса открыта. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну так у нас тоже самое сделают...чему радоваться сделают эти гаражи на отшибах и кто захочет туда переться?А строить их рядом с домами никто не будет... там и так даже под детские площадки нет места...Так что в городе пусть строят парковочные места и карманы рядом с дорогой...Все равно никто не побежит покупать этот самый гараж когда большинство даже машину не могут отремонтировать (мелочь не считаеться) им легче бабла отдать чтоб им и масло поменяли и машину отремонтировали.А у кого есть лоджии тот на лоджиях или в кладовках зимнию резину хранит...Мне к примеру не влом было бы тащиться за машиной и 20 минут да и самому покапаться в машине так как чуркам я не особо то и доверяю лучше все самому делать...А паркинг мне без стен и всякие многоуровневые гаражи недоделаные мне на окрайне нафиг не нужен...Пусть лучше нормальные гаражи построят и цену нормальную сделают для этих гаражей а не по 400 000 как не котрые это в нашем городе делают. Изменено 18 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я уже на соседнем форуме предлагал. при реконструкции квартала на фабричном сдкелать паркинг. Вместо строительства торгового комеплеса у ЮИт домов паркинг сделать. так же сделать паркинг на участке возле пулмарта, на него бы ходили из ЖК Славян и будущих домов евросиба Изменено 18 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 18 марта, 2011 Дзержинце можно построить гараж за трансформаторной будкой между домами 18 и 19, но предётся сносить ракушки. Главный критерий, чтоб место в гараже стоило не заоблачных цен, а 100т.р. максимум! ))) 5 баллов! про 100тыс. :D а ещё квартиры в "Парусе" не по 70т.р./квадрат, а по 15т.р. ну Вы даёте! ну насмешили! В Москве-то, с её бюджетным профицитом, и то 350т.р. собрались до 500т.р. поднимать... А в Пушкино-то снег нормально убрать не могут... да какое там Нормально? Его просто убрать не могут! не хотят! К слову, кто сказал, что в Москве Нар.Гар. строят вдали от домов? неужели во дворах и в шаговой доступности их никто не видел? ...Думаю асфальт то подешевле будет чем вы будете тут стекляные гробы делать с лифтами... иди те лучше сездийте в Москву там у телецентра такой стоит туда аж Лужок на открытие приезжал,Стока машин для показухи туда поставили одни Ауди были А сейчас там нехрена не стоит.И еще вот чего добавить хотел...какому идиоту пришла в голову на набережной мкр Серебрянка направление односторонего движения поменять??? Не дано было чутка дорогу расширить и сделать там двух полосное движение?По полосе в каждую сторону?Или вам надо пальцем показывать как надо дороги строить?Так вот скажите нахрена нам куча депутатов которые даже нормально не могут план строительства дороги соглосовать?Зато лежачие полицейские раза 2 переделывали....это не ваших ли рук дело?И нафита вы на набережной где эта дорога стоит поставили стекляные остановки? Чтоб их потом поразбивали и по разрисовали.Или чтоб потом спустить чутка бюджета когда их заново придеться застеклять.Ну ну давайте давайте. Точняк! Только сегодня утром на эти пустые "стаканы" у телецентра смотрел - внутри по 2-3 машины пус-то-та! А по поводу Набережной - вопрос философский... здравым решением эту дорогу не назовёшь... видать так нынче модно стало... что-нибудь делать с умным видом - лишь бы делать... а потом в письмах жителям писать, что будут заказывать переделку... тьфу! почитайте тему "Изменения в организации движения" тут же на 2й странице - там всё описано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение