Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Восстановление летнего кинотеатра в гор. парке

Стоит ли восстанавливать Летний Театр в Пушкино  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли восстанавливать Летний Театр в Пушкино

• Конечно
      85
    • Мне все равно
      10
    • Я категорически против
      7

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

algol'

Тутси(Надя)10, научили быть людьми, добрыми, образованными, которые знают историю не только Руси, но и тот край где родились и выросли, и выросли они не в ссср, а в России.

а если тебе, Тутси(Надя)10, дорога память о ушедшем прошлом, достаточно таблички на тобою любимом здании горкома, мол, "здесь жил и работал....", памятной стеллы на месте сгоревшего театра, типа "здесь был и пел...."

но не отстраивать дощатый "памятник" твоему ушедшему детству, Тутси(Надя)10, с пометкой "здесь продавали вкусное мороженое".

ты хоть понимаешь, что ты пишешь?

извини: у больного здоровья не спрашивают

Поделиться сообщением

algol'
Тутси(Надя)10, научили быть людьми, добрыми, образованными, которые знают историю не только Руси, но и тот край где родились и выросли, и выросли они не в ссср, а в России.

а если тебе, Тутси(Надя)10, дорога память о ушедшем прошлом, достаточно таблички на тобою любимом здании горкома, мол, "здесь жил и работал....", памятной стеллы на месте сгоревшего театра, типа "здесь был и пел...."

но не отстраивать дощатый "памятник" твоему ушедшему детству, Тутси(Надя)10, с пометкой "здесь продавали вкусное мороженое".

ты хоть понимаешь, что ты пишешь?

извини: у больного здоровья не спрашивают

ну, извини ;)

Поделиться сообщением

negoro

Пусть будет хотя бы "второй кинотеатр". А то в первом кроме Пилы - 6, 7, 8...... неделями идущей смотреть нечего.

Поделиться сообщением

Летний нужно востановить таким как он был,это история,это украшение этого парка,на фига этот парк вообще нужен без Летнего театра?И полное варварство на месте историческом ставить палатку для алкашей,как это происходит уже много лет.

Поделиться сообщением

gosha1

:200:B):)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Летний нужно востановить таким как он был,это история,это украшение этого парка,на фига этот парк вообще нужен без Летнего театра?И полное варварство на месте историческом ставить палатку для алкашей,как это происходит уже много лет.

В чера в Дк Пушкино Лисин поднимал эту темку хотят выстанавливать если деньги найдут!! :200:

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница!

Курить я буду, но пить не брошу!

Skype - sergun372

http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854

Поделиться сообщением

В чера в Дк Пушкино Лисин поднимал эту темку хотят выстанавливать если деньги найдут!! :)

вот и завозят тяжелую технику на место театра :plach:

судя по тому, что "летний" был без фундамента, а намечается рыть котлован, то на выходе получится "зимний" и не обязательно театр :conf:

может быть клон gosha1, он же sergun1, он же olgaj расскажет о планах, :???: что вы там замутили?

Поделиться сообщением

может быть клон gosha1, он же sergun1, он же olgaj расскажет о планах,что вы там замутили?

Незнаю кто что замутил, и кто вам что раскажет,ну точно не я, т.к. в парке я бываю раз в год,и просто помню как в детстве там, на машинках вокруг Летнего каталась. :lol:

Поделиться сообщением

вот и завозят тяжелую технику на место театра

И лишатся мои детишки последнего, худобедного уголка для гуляния. Я бываю в парке часто, сейчас там грязища (благо что подморозило), раскатывают трактора и погрузчики, гуляют всеми любимые гастрбайтеры (у меня дочь 10 лет). Про машины, влетающие в парк, я уж не говорю ("обожаю" родителей, которые вкатывают на машине в парк, долго кружат по площадке и паркуются прям возле каруселей. *опу чуть чуть пронести на ногах не судьба). Многим не нравится палатка для алкашей, которую ставят каждый год. Скажите, а почему например немцы ходят в питейные заведения всей семьей, с детьми? Почему их дети сидят, играют, пока бюргеры сидят за кружечкой пивка и это не считается чем то предосудительным? Я люблю пиво, я люблю летом в жаркий вечер выпить на природе холодного пива. И если мой ребенок (двое) в это время бегают неподалеку, что в этом плохого? (Ну, назовите меня матерью-алкоголичкой).

Многие говорят - ой, в театре Шаляпин пел. Давайте выкопаем Шаляпина и заставим его петь. И заодно начнем транслировать индийские фильмы, раз уж Пила -6,7,8 надоела в Победе.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

может быть клон gosha1, он же sergun1, он же olgaj расскажет о планах,  что вы там замутили?

Да мы бы, может, и замутили, если бы нам позволили... дык хто ж нам позволит!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

просто, мне показалось, что тема похожа на заказную, типа, пощупать настроение жителей, вот и спросил активистов.

конечно, жизнь идет своим чередом, и "таскать за собой" мертвого шаляпина смешно, :( Тенере - умничка, жалко будет потерять парк - живой лес в центр города.

Поделиться сообщением

просто, мне показалось, что тема похожа на заказную, типа, пощупать настроение жителей, вот и спросил активистов.

:(:plach:))) не.... ничьих заказов я не выполняла :flower:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

"Летний" будет!

Поделиться сообщением

"Летний" будет!

Это уже точный факт?? Если да, то здорово!

А эскизов будущей постройки, чисто случайно не у кого нету?

Поделиться сообщением

Да, здорово! Вот бы проект посмотреть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу