neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Я высказал замечания, в смысле, что присоединился бы. Только в Строитель мне не имеет смысла ехать на эль-ке. (Подумаю, как лучше сделать.) Кстати, а от пос. Строитель водль канала -- тропинка известная? Изменено 11 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте. я готов...=)...буду на сине-белой мериде...в срок...если что телефон записал...только не понял где встреча, на платформе?..предлагаю чтоб не высматривать, у магазинчика на платформе, или около перехода у первого вагона... Софрино — Москва (Ярославский вокзал) 17:45 17:56 11 мин везде вот на этой электричке приезжаю....тел. 8 - девять 06- ноль 97- 86-семдесят. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Meluzina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 X-Niko, по Учинке будет где-то половина маршрута. Я бы хотел запланировать возможность быстренько окунуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 alexvmo: Я смотрю у вас планируется Пушкино, Первомайский, Щелково, Фрязино, Улиткино, Кармолино, Мишнево, Литвиново, Корякино, Кр.армейское-шоссе, Аксенки, Лесной, Зеленоградская, УчинскийЛесопарк, Пушкино.На этот маршрут трек можно где-нибудь посмотреть в электрическом виде? Готов на 93% http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ifmfnkdxiddszysb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Meluzina ок... Кстати, а от пос. Строитель водль канала -- тропинка известная? Если вот эта - http://maps.yandex.ru/-/CBQOULot - ТО Еще как! Отличная тропа... меньше 20 по ней не катаю... =) Только в Строитель мне не имеет смысла ехать на эль-ке. я на телефоне... Изменено 11 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 neformal: озможность быстренько окунуться?... wink.gif (молчание означает согласие ...) X-Niko Скорее всего, подъеду к пересечению канала с шоссе на Пирогово. (но отзвонюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Скорее всего, подъеду к пересечению канала с шоссе на Пирогово. (но отзвонюсь). Здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) к пересечению канала с шоссе на Пирогово. (но отзвонюсь). Здесь? Да. Но если тропинка выйдет повыше (как на треке), то выше. Изменено 11 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Да. ориентировочно в 18:15 там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 11 июня, 2011 хмм...похоже погода меняется не в лучшую сторону....дождь вроде как собирается(((...х-нико...поездка будет и в дождь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Не дрейфить! Туча не обкладная -- локальная (до 18:00 все определится). Буду по-любому. Если будет дождь в 6ч. -- предлагаю переждать, сдвинуть начало, пока не закончится. Изменено 11 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) хмм....просто у меня эл-ка в 17.45....до строителя...а вид из окна не радует, однасторона вроде как вся затянута тучами, а другая нет ...ну ладно, еще 40 минут до выхода на эл-ку... пойду заднее крыло пристегну Изменено 11 июня, 2011 пользователем Meluzina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Смотря какой интенсивности дождь... Смотрите сами, в любом случае в 18 я буду на Строителе... Гроза проходная... смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 11 июня, 2011 ммм..поездка и в дождь планируется? ну тогда и я подъеду...ну мокрым ехать тоже не проблема :...я по расписанию )...эл-ка в 17-45.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Смотрю я в сторону Пушкино - синее небо, белые облачка... Дождь прошел, прибил немного надоевший пух и пыль... ехать будет свежее... Изменено 11 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение