Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 devaS мне нужен!!! и пекинскую капусту, будьте добры 1 штучку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2011 пора форум делить на 2 составные... точкаорг и точкаторг! мне за идею - 10% прибыли от форума )) 1.Спутниковое ТВ- "ТРИКОЛОР". 600 р/год Установка, настройка, БЕСПЛАТН. ОБСЛУЖ. И КОНСУЛЬТАЦИЯ. 2. ХАЛЯВА:НТВ+ в комплекте с триколором (абонплата150 руб./мес) ну-ко зеркальце, скажи а за антенну всё равно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2011 LittlePrince ну надо подсчитать все затраты на нее + урон который она нам нанесла + аморальный ущерб... Мля никому кошка золотая не нужна???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну и отожгли Щасс вот тоже нашел что продатьЕсть кассета SONY 184 минуты DVCAM))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2011 да-да.... кому триколор.. НТВ.. налетай... покупай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Еще в тумбочке завалялось:кассета BETACAM SP 5 минут хрономеражом записана какаято ересь И еще диск с премии муз-тв 2008 закрытый даже Ну в смысле в упаковке еще не открывали даже с 2008 года Этож раритет.Бери налетай!!! Все в единственном экземпляре Изменено 14 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2011 это последние темы? Ага, активные полчаса назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 devaS Перчик никому не нужен???? ты что???????????? такое чудо нельзя продавать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 марта, 2011 жесть какая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 devaS ржунимагуууууууу ты про кошку?! я думала про еду... про овощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 Есть журнал "Вокруг Света" прошлый номер, последний лист обложки оторван, в целом состояние отличное, прекрасная полиграфия, читал 1 человек - цена вопроса: 90 рублей (дешевле не найдете)!! devaS А чего вам кошка Аморального то сделала? Даже страшно представить... Или вы сней чего вытворяли такого, что ее поведение стало Аморальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 марта, 2011 Парк развлечений «ДИНОЗАВРиЯ» расположен в ТРЦ «Азовский» по адресу ул.Азовская, д. 24/3 (м. Каховская или Севастопольская). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2011 Dodgy Banana Лично я пересмотрела свои взгляды на жизнь пушорга...и могу порадоваться за тех, кто сидя на форуме приносит прибыль своему кошельку...ну или радует себя любимую...чем тупо просиживать в темках, пытаясь что-то доказать виртуальному неадекватному собеседнику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2011 носки рванные в районе большого пльца никому не нужны? отдам со скидкой ) стиранные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну купите кто нить диск премия муз-тв 2008 год запечатаный!1 экземпляр! А то место в ящике тока занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение