НикитаI 683 Опубликовано 17 ноября, 2012 @surickoff, похоже тёлкам Вы нравитесь 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Воскресная прогулка в Мещере Ушки на макушке На сына смотрит В реальности очень большой зубр. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Галёк 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Галёк, Зубр-ну просто зверь Классный! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 ноября, 2012 сегодня последний день голосования, чтобы голос засчитали нужно подписаться на группу http://vk.com/olya_lilya и в комментарии к нашему фото написать +1 Большое Спасибо! как просили...Причём от всей души Вы все просто обаяшки 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 ноября, 2012 @НикитаI, спасибочки! Да, зубр очень классный! Жаль, что не смогла его с другого ракурса сфотографировать, в полный его размер и рост! Он был очень похож на персонаж диснеевского мультика Красавица и чудовище. Как-будто чудовище с него нарисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 ноября, 2012 ангельские глазки)) её Высочество и умывашки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 24 ноября, 2012 а это моя домашняя любимика, уже перелинявшая к зиме и гусик местный; 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Галёк, расскажите, пожалуйста поподробнее - где вы снимали этих животных? есть ли там кто еще интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) @Галёк, расскажите, пожалуйста поподробнее - где вы снимали этих животных? есть ли там кто еще интересный? Это место называется "В некотором царстве", 13-й км дороги Рязань-Владимир вот их сайт http://www.v-nek-tsa...ru/index_ru.php Из животных были: зубр, олени, конь, овцы, баран, гуси, кролики или зайцы, белки. Очень понравились зубр и олени Гуси-гуси га-га-га Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Галёк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 25 ноября, 2012 Это место называется "В некотором царстве", 13-й км дороги Рязань-Владимир вот их сайт http://www.v-nek-tsa...ru/index_ru.php Галек, спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 ноября, 2012 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 ноября, 2012 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Рыжий московский кот ... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем НикитаI 10 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2012 Серый пушкинский голубь : "Кто смел, тот и пожрать сумел": 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 декабря, 2012 Абхазская собака 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение