Daria Belaeva 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 У нас учет тоже в 1с, по мне так самый удобный вариант. Отчетность - Спринтер, документооборот - Файлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас учет тоже в 1с, по мне так самый удобный вариант. Отчетность - Спринтер, документооборот - Файлер. 1с - удобно, но дорого, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 декабря, 2012 а скачать нельзя 1с, или обязательно лицензия должна быть? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria Belaeva 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 а скачать нельзя 1с, или обязательно лицензия должна быть? Конечно лицензия, если мы говорим об использовании в компании. Есть учебные версии для ознакомления, которую можно дома поставить, поэкспериментировать, но в работе - только лицензия. Иначе вас могут наказать за пиратское ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2013 Скачать можно, но это уголовщина. Бесплатных "учебных" и прочих версий нет, платформа сама по себе денег стоит. Но для средней руки компании имеет смысл потратиться на приобретение 1с. Само собой следует учесть, что персонал будет уметь работать с данной конфигурацией, ну и быть готовым к тому, что в нее могут потребоваться внесение изменений и выходят обновления, т.е. к затратам на человека, который это будет делать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 22 января, 2013 Если 1с не по карману, то можно инфо-бухгалтер взять, он дешевле намного + там вообще бесплатную версию можно использовать. А Спринтер и тому подобные программы и к нему нормально подключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 февраля, 2013 Бесплатных "учебных" и прочих версий нет Учебные версии идут в комплектах с учебниками. Бухгалтерия - 300 руб за книжку и СД, для разработчика (с конфигуратром) - 600. Ограничение - число записей, ограничения по возможным операциям, невозможна печать документов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 21 февраля, 2013 Скачать можно, но это уголовщина. Бесплатных "учебных" и прочих версий нет, платформа сама по себе денег стоит. Но для средней руки компании имеет смысл потратиться на приобретение 1с. Само собой следует учесть, что персонал будет уметь работать с данной конфигурацией, ну и быть готовым к тому, что в нее могут потребоваться внесение изменений и выходят обновления, т.е. к затратам на человека, который это будет делать. Ну запугали, давайте еще опрос проведем у кого на форуме Windows лицензионный. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 марта, 2013 Подскажите где можно скачать бесплатную демо-версию 1С Зарплата и управление персоналом 8. Хочу ознакомиться поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 марта, 2013 Нигде. Есть онлайн-версия для ознакомления 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 марта, 2013 Нигде. Есть онлайн-версия для ознакомления Спасибо! посмотрела, там к сожалению нет кадрового делопроизводства( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 марта, 2013 Нигде. Есть онлайн-версия для ознакомления Спасибо! посмотрела, там к сожалению нет кадрового делопроизводства( Вообще-то фирма 1с заявляла о наличии кадрового делопроизводства вот тут есть описание. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baresa 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Просто сейчас,на мое мнение, пользоваться онлайн бухгалтерией намного проще чем 1С. Я пыталась раз попробовать овладеть,но у меня нечего не получилось. Поэтому и подключилась к сервису Мое дело. Там все намного проще и понялевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Вообще-то фирма 1с заявляла о наличии кадрового делопроизводства вот тут есть описание. Online версия и толстый клиент, это 2 "больших разницы". Посмотрел у себя, есть прошлогодняя zup_corp_demo8.dt (развернул, версия 2.5.50.1) Могу поделиться, но думаю в инете найти актуальную проще Изменено 29 июня, 2013 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemRus 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Для средне-крупных организаций мне кажется 1С самая актуальная, по крайней мере если что то специалиста найти легче по ней Долгое время пользовался правленой-переправленой 7.7, с этого года сразу на 8.3 перешли, хорошо хоть интерфейс можно как в старой выставить, до сих пор с функционалом разбираюсь П.с, но многое конечно удобней организовано, изучаю и радуюсь кто, не знает про фишку с интерфейсом, вот как переключить: http://club-1c.com/topic/6258-интерфейс-77-в-1с-бухгалтерии-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение