DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 апреля, 2006 Был уже этот тест, годик назад, примерно. Пройти не сложно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 !2 и открыл странную коробку Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 А зачем вообщЕ эта коробка Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 чертов сейф Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 10 предметов набрал а как выйти из комнаты не знаю. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2006 А я прошла 2 комнаты. очень увлекательно. В принципе и сложно и нет, но голову поломать надо. Чтобы найти код к сейфу надо зайти по ссылке, написанной на бумажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 http://www.goo-net.com/game/game-data/IL_D...estino_top.html Вот вам еще одна комната!!! Мучайте!!! УДАЧИ!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Трех вещей недобрал,чтоб машину спиреть! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 один код остался.. эта ссылка на японский (китайский) сайт... там ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 17 апреля, 2006 Таинственная и я жалею что китайский не выучила... хотя не помогло бы, там одни квадратики. кто прошел подскажите этот код китайский!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 http://www.fasco-csc.com/works/bluechamber/index_e.php Еще одна комната!!! Здесь попроще. Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 прошел весь тест и сейф открыл. месяца три назад было и ничего в нем интересного нет - вот это был полнейший облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение