Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот, например, Григор, при чем? И почему его волнует Обама? Сам по себе "нобелевский миротворец" Обама Григора никак не волнует. Не хочется, чтобы Штаты+Запад скушали Ливию в ситуации, когда Ливия, возможно, не виновата. А вот начнут ли они её кушать, зависит в первую очередь от общественного мнения. Не в первую очередь в нашей стране, но от от нас тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 марта, 2011 Grigor Что значит Ливия не виновата? Каддафи тот еще гад, даже соседи арабы держали его придурка, от которого можно ожидать чего угодно. И терпели его исключительно из-за нефтяных запасов Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2011 Не виновата (?) в том, что сейчас наиболее взбудоражило общественное мнение - якобы бомбёжки мирных демонстраций и жилых кварталов. А тем временем Президент Франции Никола Саркози собирается предложить своим партнерам по Евросоюзу нанести авиаудары по территории, которая находится под контролем ливийского лидера Муамару Каддафи, сообщает агентство Zawya со ссылкой на источник, близкий к президенту. План действий в отношении Ливии Саркози намерен озвучить на заседании совета Евросоюза в пятницу. газета-ру Как-то они обходят и Совбез и ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 марта, 2011 Grigor Ну после того, как по его приказу расстреляли мирную демонстрацю в Лондоне и взорвали самолет, мало у кого есть сомнения, что он способен бомбить жилые кварталы. А ООН давно уже стало бесполезным скопищем бюрократов. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) мало у кого есть сомнения, что он способен бомбить жилые кварталы. есть разница между "способен что-то сделать" и "что-то сделал" - за первое наказание не полагается А ООН давно уже стало бесполезным скопищем бюрократов. Это ты в поддержку НАТО, если они начнут бомбёжки в обход ООН? по его приказу расстреляли мирную демонстрацю в Лондоне когда? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 марта, 2011 Grigor Ну что реально просиходит в Ливии - мы оба не знаем. Но при этом я склонен верить СМИ в данном случае, ибо примерно представляю себе, на что способен Каддафи. И так же, в данном случае, я за бомбежку в обход ООН. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 марта, 2011 Grigor в 84-м году, если я не ошибаюсь Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2011 Кажися наступило прояснение. Песчаная ливийчкая революция походу скоро будет именоваццы неудачным мятежом Разведка США: оппозиция Ливии проиграла войну Между тем армия Каддафи вошла в захваченный повстанцами Рас-Лануф http://www.bfm.ru/news/2011/03/11/razvedch...a-boj.html#text дружбан жиденок саркози теперь прямо как вофка Путин с опоздралением януковича в 2004 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 марта, 2011 Разведка США Щас они то туда и припрутся, чтоб нефть качать. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 марта, 2011 Щас они то туда и припрутся, чтоб нефть качать. Уже (понеслось): http://top.rbc.ru/politics/20/03/2011/562278.shtml Надеюсь мы туда в качестве гуманитарной помощи заранее отправили пару сотен ПЗРК и ПТУР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 марта, 2011 вот уроды !! нос свой тухлый и в Ливию засунули ....какое им дело !? пусть в своей стране порядки наводят !!! жуть всемирные полицейские типа америкосов и англичан уже замучали ...... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) LittlePrince Такое впечатление, что в банде подельника, который слишком много знал и мог проговорится, мочат. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Сэмми Ш. Мне сложно судить за что именно мочат Ливию (за углеводороды наверно за что ж еще...). Но могу сказать одно точно: Если сша, франция, англичашки такие человеколюбцы, то пусть своих солдат направят в Японию завалы разбирать!!! А так они только продолжают разрушения и убийства людей. Таким образом с ними все понятно Изменено 20 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну наконец-то по Ливии долбанули. Давно пора Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 марта, 2011 Но могу сказать одно точно: Если сша, франция, англичашки такие человеколюбцы, то пусть своих солдат направят в Японию завалы разбирать!!! - Нет , это совсем не точно, и возможно даже ошибочно.. ине например кажется что в "той" стране достаточно сил и народу для того что бы навести у СЕБЯ порядок..зачем толпиться то..порой это причиняет только вред.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение