Gribnik 20 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Кроме Ливии,есть Иран который разрабатывает ядерное оружие..."Америкосы" побоятся влезать... так,что до нас вряд ли дело дойдёт,если только справоцируют Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) есть Иран обладатель ядерного оружия. У вас какая-то просто супер секретная информация,просто ядерная бомба для СМИ))))))(уж про разведки молчу ))))) Изменено 21 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 марта, 2011 У вас какая-то просто супер секретная информация,просто ядерная бомба для СМИrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif(уж про разведки молчу blink.gif rofl.gifrofl.gifrofl.gif) Никакая не секретная это я в добавление к"после арабов полетят и к нам" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 марта, 2011 И давно ли в Иране есть ядерное оружие?(сейчас Обама разгоняет ЦРУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Во всяком случае разработки,ведутся давно..В ближайшее время,Иран заявит о себе Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 марта, 2011 Gribnik Вы думаете,что отредактировав сообщения можно прикрыть свою глупость? Рассказываю,в Иране нет ,и надеюсь никогда не будет ядерного оружия,именно потому,что его не позволят ему иметь.То,что вы по недомыслию громко называете разработками, к ядерной бомбе не имеет никакого отношения,скорее к атомным электростанциям. Ядерное оружие не создается за пол года(это вам не шашкой махать). Как только Иран приблизится к решению задачи создания ядерного вооружения,он будет стерт с лица земли вслед за Афганистаном,Ираком,а теперь,боюсь и Ливией. Яндекс вам в помощь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 марта, 2011 alenushka-Вы сами то давно СМИ,на эту тему посещали? Или только после того,как я написала про Иран , что касается,моего отредактирования,то я исправляла ошибку((( Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 марта, 2011 что касается,моего отредактирования,то я исправляла ошибку((( справоцируют Ошибки на месте По теме...вот нашла интересную на мой взгляд(лично я готова подписаться почти под каждым словом)статейку http://etosha-n.ya.ru/replies.xml?item_no=...&parent_id=2206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 марта, 2011 Новая статья Ю.Болдырева на тему Ливии http://fleri-a.livejournal.com/165140.html#cutid1 По качеству жизни (оценка ООН) за 10ый год Ливия занимала 53-е место, 1-ое по Африке (Россия - 65-ое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) По качеству жизни (оценка ООН) за 10ый год Ливия занимала 53-е место, 1-ое по Африке (Россия - 65-ое) Вот именно, это еще раз доказывает что разница между РФ не так уж и велика. Опять же многое упирается в ядерное оружие и оружие массового поражения. Если б у нас его не было, наверно, и нас бы уже не было. Думаю на "распил и раздел" мы бы первые на очереди стояли. Изменено 22 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 марта, 2011 alenushka Рассказываю,в Иране нет ,и надеюсь никогда не будет ядерного оружия Какие ваши доказательства? (с) Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 марта, 2011 ))В любом случае,мне думается,кто бы это ни был,мы единственная страна,о которую можно споткнуться на пути к мировому господству(уже не раз был такой аналог) а можно по подробней? что это за аналог? что же касательно очередности, то нана раша имеет все шансы на дальнейший распад. думаю, порядок в нашей Родине будит лишь после того, как она вернется к границам "золотого кольца". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 марта, 2011 Sergola впрочем у нас вся страна - шестерка для "белых людей" света сего Уважаю самокритику , но тока не надо обобщений....нравится считать себя шестёркой? Воля Ваша.... некоторые вон любят в ошейниках ходить или женские туфли лизать, но это их выбор. alenushka сровняют с землей "все исламские диктатуры",а после арабов полетят и к нам? А чё так долго ждут ? Если бы хотели, могли провернуть всё без "шума и пыли" (С) в момент распада Союза... намного всё проще было бы - защита независимости Татарстана или Чечни той же "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 марта, 2011 По данным телеканала Press TV, сторонникам Муаммара Каддафи удалось занять город Мисрата, бои за который продолжались несколько дней. Таким образом, практически вся западная часть Ливии перешла под контроль правительственных войск. Оппозиции удается удерживать лишь небольшой город Зинтан к югу от Триполи. Мятежники при этом сообщают о том, что в ходе боев за Мисрату погибли 40 человек, более 200 получили ранения. Оппозиция утверждает, что все жертвы – "участники мирной демонстрации", хотя до этого говорилось о тяжелых боях и уничтожении танков на подступах к городу отрядами мятежников. Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/22/03/2011/563737.shtml Запросто может оказаться, что и предыдущие "зверства Каддафи" такого же сорта цыганский оговор. Вот и наш высокопрогрессивный Президент постоянно-неконкретно твердит о "зверствах Каддафи", типа которые мы и так все знаем, что за зверства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 марта, 2011 Какие ваши доказательства? (с) Вы шутите,ну только слепой и глухой на сегодняшний день этого не знает ,об этом миллион раз уже глаголили из каждого утюга . а можно по подробней? что это за аналог?Вспомните историю России,курс средней школы.А чё так долго ждут wink.gif ? Если бы хотели, могли провернуть всё без "шума и пыли" (С) в момент распада Союза... намного всё проще было бы - защита независимости Татарстана или Чечни той же wink.gif Видимо в тот момент не посчитали нужным ,не стоит забывать про все то же ядерное оружие,которое в момент распада Союза,было единственным,что в этой стране было в наилучшем состоянии. В тот момент нас боялись,поскольку долгое время мы были закрытой от всего мира страной,мир не знал,чего от нас ждать.А вот в момент грузино-осетинского конфликта,если кто-то не заметил,то мы были на грани настоящей войны,которую против нас уже готовы были развязать,если бы не поддержка некоторых стран,признавших таки независимость Осетии(и Ливия была одной из первых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение