Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

ТТТ, в Москву, в офис Яндекс-денег ехать не пришлось, связалась с абонентской службой, они позадавали мне ряд вопросов, и, короче, помогли.

Сейчас начали процедуру вывода денег с Яндекс-кошелька.

Но всё будет хорошо, только когда процедура будет завершена.

И больше я в этот ЯК ни ногой.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Хочу сказать ещё раз огромное спасибо жертвователям на бездомную кормящую кошку, ведь мы, по сути, оплачиваем ей жизнь.

И ещё: поскольку мы все из г.Пушкино и окрестностей, может, для передачи денег (кто хочет помочь) будем лично встречаться где-нибудь в Пушкино, например, около станции ?

И процент тем самым будет экономиться, а то у меня при выводе денег с ЯКа 4,5% взяли, а когда девочки на него клали - тоже снимался процент.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Да конечно лучше лично. Я люблю встречаться. Столько хороших красивых людей узнала.

Были бы деньги.

Как у вас дела?

Поделиться сообщением

+500)

Я бы, тоже, с удовольствием, "в реале" познакомилась.

А дела то - ну как? -кошка на передержке, вчера с Касиопеей поговорила по телефону, чтобы иметь представление о сумме долга.

Ну, я пятнадцатого числа свою долю отдам, друг шефа что-то ни то ни сё (хотя очень доволен был и обещал отблагодарить, если б животного не касалось, то ничего и не надо было бы (добрые слова, сказанные от души - уже сама по себе благодарность), ну а тут "благодарность" не помешала бы. Очень не помешала бы :rolleyes: ).

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Не знаю, как и написать. У нас снова неприятности. Самый шустрик беленький котик заболел. Живот раздулся. Не ест, мать не сосет, бегает все время пить. Кошка его вылизывает, котята его тоже вылизывают, наваливаются, греют. Началось все вчера. Им начали давать говяжий фаршик. Но сами они не очень его хотят и не понимают, поэтому Наталья его запихивала им. Может у него несварение, про заворот думать даже не хочу. Сейчас его повезут в клинику "Кот Бегемот", там сейчас дежурит врач, который в контакте с Клапой и ее приютом. Потом позвонят мне, нужно ли его оставлять, есть смысл и т.д. Подробности вечером.

Поделиться сообщением

Может кто-то встречал что-что подобное?

Поделиться сообщением

Kassiopeya

Насчет фарша слышала подобное, что опасно давать. Т.к. между кусочками фарша есть воздушные пузырьки, и это как раз может привести к несварению и завороту кишок. Тем более, если сам не стал есть, не стОило запихивать. Каждое животное знает, что кушать, а что нет. У меня было двое котят, и у каждого был свой вкус. Я фарш котятам никогда не давала, только жиденькое мясное пюре Агуша, творожок (тоже не густой консистенции), ну, и молочко, тоже Агуша. Потом, когда подросли, один любил свежее мясо и не признавал ни творог, ни другой молочный продукт, другой же не понимал вообще, как можно кушать сырое мясо, и с удовольствием лопал творожок, кефирчик, молочко.

Блин, что ж такое?! Как жалко малыша!

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Ну ваще, блин! Опять не Слава Богу! Помню тему о несварении, операцией кончились.

У меня когда были мелкие, мамку сосали, а когда сами начинали что то кушать

и хорошо. ну тут конечно ситуация! Но все равно, что то понежнее.Отписывайтесь на ПИКе проситесь обратно в скорую.

Или откройте тему в скорой, без подробностей о фарше, что в результате неполноценного кормления из за операции, котик сильно заболел.

Со ссылкой на старую тему. Вам терять нечнго.

Погибает котенок и т.д. и т.п. Я поддержу.

Вам помогут.

Поделиться сообщением

Зачем же они его пихали насильно? Ведь животное понимает что ему можно, а что нельзя, даже такое маленькое.. сами виноваты, не надо было им пихать.

Поделиться сообщением

Не думаю, конечно, что они виноваты. Пихать, - это громко сказано, многие котята сами кушать не начинают, и им аккуратно кладут маленький кусочек в ротик, чтобы они распробовали и почувствовали вкус пищи. :blink: В случае с этими котятами, их стали прикармливать только сегодня, - дали совсем чуть-чуть для пробы. Я разговаривала с передержкой. Скорее всего, глистная инвазия, в принципе, с месяца уже можно дать небольшую дозу глистогонного. Котенка сейчас повезли к ветеринару.

По поводу фарша: запрета давать котятам и щенкам фарш НЕТ. Одни ветеринары рекомендуют именно мелко рубленым мясом и фаршом начинать прикармливать, другие, не рекомендуют. И тут уже каждый владелец решает сам. У кого-то предубеждение насчет фарша, у кого-то насчет "Агуши" и прочих консерв. Хозяйка передержки выкормила много поколений котят, так что в непрофессионализме ее, вряд ли, можно упрекнуть.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

А-а-а, ну прошу меня, тогда извинить. Не хотела никого обидеть.

Поделиться сообщением

Будем ждать от Кассиопеи известий насчет котенка.

Насчет пищеварения и кормления все, конечно, индивидуально. Надо смотреть по ситуации. Вообще, этим котятам пришлось нелегко, - ведь, кошка пережила серьезное хирургическое вмешательство, ей и наркоз делали, и поначалу обезболивающие всякие, и котят пришлось рано начинать искусственно докармливать, и маму они уже через сутки после операции по чуть-чуть сосали. Так что какие-то проблемы в связи с этим могут иметь место, к сожалению.

Поделиться сообщением

Докладываю: сейчас котенок возвращается домой. Прикорм отменили. Сделали УЗИ, патологий мочевой системы не показало. Кишечник вроде тоже в норме. Панлейкопения была на подозрении, вызвали инфекциониста,вроде бы нет, температура нормальная. Говорят, что скорее всего это из-за газов, выписали капли, сейчас приедут, накапают в молоко. Посмотрим, будет ли сосать мать. Наталья считает, что котенок выглядит нормально, а доктор сказал, что у него явная потеря веса. Если дальше будет отрицательная динамика, его заберут в клинику. Завтра я все так же планирую навестить их, во-первых, нужно забрать все фин. документы, во-вторых, сфотографировать.

Агрофена, есть ли смысл сейчас открывать тему на ПиКе? Может, подождем, само утрясется? Дня два. Давайте будем держать кулачки!

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Девчата! Я ж только исключительно из соображений денег получить.Здесь то у нас финансы поют невеселые романсы.

Если потяните, смотрите.Многие вообще не открывают никакие тему, сами решают все проблемы.

Поделиться сообщением

Написала модератору в личку час назад, жду ответа, если,конечно, будет.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу