Zet 1 999 Опубликовано 30 марта, 2011 Ориентировочно операция стоит 5000р Это вместе со стерилизацией? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Поговорили с Kassiopeей, полный аут.. С финансами. . Kassiopeya, мы сегодня поговорили, про операцию - понятно, а сколько мы будем должны в общей сумме (операция+передержка?)? Просим форум помочь нам справиться с бедой (врачи опасаются заражения крови)- нам, кроме как отсюда и с ПиКа ждать помощи неоткуда.. на ПиКе в скорой темки висят недолго, а как только уходят со скорой.... И ещё какая-то сволочь всё время темы про животных с красно ру выкидывает, там бы, я уверена, люди тоже бы помогли.. P.S.Хорошо только, что именно на передержку животное пристоили, а не к бабуле какой.. Бабка бы, во-первых, скорее всего, не поянла, что с кошкой и могло быть уже поздно... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 30 марта, 2011 Ориентировочно операция стоит 5000р Это вместе со стерилизацией? Да, со стерилизацией, но это если через месяц, а если сейчас срочно операция понадобится, не знаю, будут ли сразу и стерилизовать, ведь еще котят выкармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 30 марта, 2011 Завтра попробую что нибудь у знать по финансам,сегодня пока не знаю ситуации! На ПИКе Вам хоть что нибудь предлагают? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 30 марта, 2011 Завтра попробую что нибудь у знать по финансам,сегодня пока не знаю ситуации!На ПИКе Вам хоть что нибудь предлагают? На ЯК одна девушка положила 300р. и другая обещала с зарплаты 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 30 марта, 2011 А что на ПИКе есть тема? Дайте ссылку? Кто открыл? В скорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 марта, 2011 Kassiopeya открыла. Вот ссылка: http://clck.ru/9mBE БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2011 ЯК пользоваться не умею...как бы еще денежку скинуть, адресно именно на эту кису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 30 марта, 2011 devaS, спасибо Вам за помощь. На ЯК можно положить в салонах связи у оператора, назвать номер и сумму. И еще можно передать через dark angel, мы с ней вместе занимаемся кисой и финансами. Она работает в Пушкино, можно договориться. Её тел.8 929 626 10 44 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, позвонила Kassiopeya - у нас жуткая, совершенно жуткая беда. С кошкой. Она болшьше не сможет кормить котят. И угроза её, кошкиной, жизни. Я сейчас не могу подробно, Kassiopeya напишет вечеро, т.к. она общалась с передержкой. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 31 марта, 2011 Ничего себе! Ждём информацию! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 31 марта, 2011 Позвонила Кассиопеи: кошку прооперировали. Я так поняла, удалили больной сосок. Котята пока с ней. Будем надеяться, что ее состояние стабилизируется, и киса пойдет на поправку. Котята еще маленькие, им еще очень нужна мама. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2011 А по котятам то как? Может она их кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 31 марта, 2011 У кошки, как я поняла был гной, угроза заражения и оперировать надо было срочно. Котят она кормить при таком раскладе не сможет. Но подробности все только Kassiopeya сказать может, т.к. она разговаривает с передержкой. Она обещала вечером всё написать - как есть. Пока она не дома. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 31 марта, 2011 Спешу ответить: результатов операции пока не знаю, позвоню на передержку позднее. Ситуация следующая: вчера кошку возила в ветврачу klapa. Удаляли нагноение и делали перевязку. При нормальном исходе должны были на след. прием ехать в субботу. Сегодня кошку начала трясти, началось отторжение некрозных тканей,ее срочно с котятами повезли к врачу. Врач сказал: срочно оперировать. Я разговаривала с передержкой около 16.00 еще до операции. Потом звонила klapa. Кошку оставили в стационаре вместе с котятами на 3-4-5(?) дней. Первые сутки котят будут кормить вручную, потом, когда наркоз уйдет у кошки из организма, надеятся, что будет кормить сама. Операция, со слов klapa, 3000р. + котята+стационар на эти дни, получается где-то в районе 7000р. Передержка заплатила из тех, что я отдала за 1-й месяц и добавит свои, пока я не привезу деньги. klapa опасается, что мы можем бросить кошку на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение