Агрофена 71 Опубликовано 25 марта, 2011 Напишите в заголовке что на передержке, что нужна помощь с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 Да, расходы еще те! Так, вроде, 50 руб. в день за котенка, сумма небольшая, но помножив на 5 котодетенышей и на 30 дней, выходит достаточно прилично. Но их будут хорошо пиарить, и думаю, достаточно быстро пристроятся. Беспокоит, что кошка еще в туалет не ходила, - не привыкла еще к месту, наверное. А лоток там с наполнителем, или они на сетку хотят приучить? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 марта, 2011 Да, наполнитель гранулированный немного насыпали в лоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки, сейчас астма меня немного отпустила, так что могу помочь с перевозкой по маршруту Пушкино-Москва либо Пушкино-др. насел. пункт. Обращайтесь, помогу обязательно. Только собачек не могу - пахнут. Задохнусь. Территориально я в Красноармейске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 Kassiopeya Спасибо, будем иметь ввиду. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый вечер. Киса заболела. Мастит.. Температрура сорок. Подробности напишет kassiopeya - она сегодня разговаривала с передержкой. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 марта, 2011 Пипец. А как же теперь при мастите котята будут кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Сегодня звонили с передержки: кошка позавчерашней ночью начала маяться и бегать в туалет, но там ничего не происходило. Поднялась температура. Дали ей бактисуптил. А утром отвезли в ветклинику. Там и обнаружили мастит на одном соске. Откачали гной, кошке так было больно, что двоих поцарапала сильно. Вкололи антибиотик. И еще какие-то уколы, их и сегодня 2 раза кололи. Вроде бы пронесло, но об этом узнаю завтра , после того как съездят к ветврачу. И еще хочу пожаловаться. Сегодня днем разместила эту же тему на красноармейском форуме. Попросила помочь финансово. В ответе получила только комменты, бла-бла-бла и "полно детских домов, а тут оплачивай кошачьи приюты..." . И пока я ушла на ПиК, ко мне присоединилась Dark angel, немножко поддержала. И результат: не прошло и пяти часов, как тему снесли. Вот так поступают на общественном форуме Красноармейска неравнодушные к общественной жизни люди! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) И, поскольку нам предстоят немалые траты - решили открыть тему у себя, на форуме красно ру, т.к. здесь на девочках уже не по одному животному. Kassiopeya её открыла.. до сих пор опомниться не можем. Я вечером захожу (приехала сегодня из Москвы никакая, дома прилегла и..выпала из реальности) на форум, читаю и.. Боже ж ты мой че нам только там не понаписали: и - "люди сходят с ума по-своему", и: "а что, в детдомах кончились бездомные дети", и "лохотрон", и "подайте мне в личку 100 000" на содержание 10 бездомных кошек и т.д. и т.п. Kassiopeya им ответила в том плане - что, ну не хотите помогать - идите мимо. Не унимаются. Причем все те же самые лица, что, в свое время,) ) пытались зачморить меня. Я всё это прочитала и, для адекватных людей, (ну не все же люди животно и человеко ненавистники) в спокойной форме объяснила, что мы не лохотрон, что мы уже платим, сами и, просто, просим неравнодушных людей нам помочь. Написала так, чтобы им стало стыдно. И знаете какая была реакция? Через пару минут после размещения этого сообщения тему просто удалили. Без объяснений. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 марта, 2011 Много обмана, вот и не верят люди. Ну по любому хорошо, что отвезли на профпередержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 29 марта, 2011 Они не не верят - в том-то и фишка, что верят - просто для некоторых индивидуумов это своеобразный способ развлечься. Например, мне знаком мальчик, который кошек давит специально, мотоциклом. При этом собак любит. Держит таксу, которую натаскал специально так, чтобы она рвала кошек. И очень гордится этим. Те, с форума, похоже, из той же сериии. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 марта, 2011 Похоже что все живодёры родом из Красноармейска! Дебилоидные потомки молодых специалистов,которых туда когда то заселяли для обслуживания военного сектора!Писец!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо, Zet, за поддержку. Просто сил уже нет. Никаких сил уже нет. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 29 марта, 2011 Теперь, надеюсь, понимаете, почему мы обратились к вам и на ПиК. В Красноармейске, получается, не может быть тем о беспризорных, брошеных, погибающих животных, а только о ямах на дороге, о подорожавших автобусах, о магазинах и кого бы нам еще выбрать в мэры. Здесь о глобальном думают, под ноги не смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 29 марта, 2011 Хорошая тема,молодцы девочки!!!!!! У нас то-же в подъезде кошка окатилась,правда два котенка.Соседи все ухаживают,кормят.А что дальше будет незнаю,посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение