Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Моя сидит хорошо и сидеть ей недолго осталось. Потом Татьяна ее стерилизует сама и передержит. А я боюсь этих операций. Девочки вам здесь мне кажется вряд ли помогут, все щенки сожрут. И на ПИКе все только рыдают, помощи мало. Но я вам все таки советую в сто первый раз откройте на пике в скорой тему, что кошка родила, передержку нашли, сами вложим столько, просим помощи.Насколько я вижу с кьтятами помогают. Может не сразу, но что наберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Расходы не маленькие плюс стерилизация наверное. А если и ее пристравать то вообще трендец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Главное, котят пристроить. В принципе, если девчонки сейчас оплатят первый месяц, на второй можно насобирать. В сравнении со щенками, расходы по котятам не такие большие. Я готова помогать финансово в дальнейшем (я сама кошатница, и очень люблю кошек и котяток), но не в данный момент, т.к. еще непонятно, сколько недель щенки будут на передержке до пристроя. На следующий месяц кошку точно поддержу. По стерилизации пока рано говорить, пусть сначала котята пристроятся, - они же мамку до последнего сосать будут. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 23 марта, 2011 Договорились на четверг.Так что повезу как-нибудь. Хотела подождать до выходных, даже сначала договорились на воскресенье, но появились посторонние девочки. Говорят, пришли посмотреть кошку и котят и принесли корм. Девчонки лет по 11, сильно смешливые, хорошо по домофону попали прямо ко мне, я сразу спустилась и быстро их выпроводила.И за дверью была веселая компания. Не факт, что больше не придут. И Наталья с передержки сказала, что за эти дни велика вероятность потерять котят. Я и сама уже заволновалась, но после разговора с ней поняла, что ждать с переездом нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Кассиопея, хорошо, что завтра отвезете. Меня тоже, когда Вы рассказали про любознательных детей, эта ситуация напрягла. Т.к. не все дети умеют должным образом обращаться с животными, тем более, с маленькими котятами. Надеюсь, завтра все удачно сложится. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 марта, 2011 Правильно, чем раньше, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) вот засада....сегодня позвонили по расклейке. Из родного города, Красоармейска. Хотели взять кису. А Кассиопея уже в этот момент была в Москве. Эх! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 марта, 2011 Dark angel А что Вы расстраиваетесь? Еще неизвестно, что это за люди, которые хотели взять кису. Та бабулька тоже позвонила по объявлению в газете. И стали бы они ее к лотку приучать или сказали бы дня через два, мол, забирайте обратно, она у Вас в лоток не ходит, ну, и т.д. А передержка, возможно, была бы уже занята на тот момент... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 марта, 2011 Да никакая не засада. С передержкой Кудринки вы решили почти все проблемы. Я знаю возможности Клапы.А этот контакт оставьте.Кошку мы им найдем. Сейчас повалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 24 марта, 2011 СПАСИБО всем-всем-всем!!! Огромное СПАСИБО Kudrinka! Отвезла мамашку с детьми,все нормально прошло, завтра позвоню, узнаю, как она общается с лотком. Хозяйка мне очень понравилась. Там все серьезно завязано, я поняла, что наше дело теперь деньги отстегивать, остальное они на себя берут. И это , конечно, не просто добрая старушка, это очень серьезная дама с контактами.Я все посмотрела. У нее сейчас 3 кошки-кота, но, по-моему, ее личные. На передержке собака-дворянка месяцев 5-6, готовится к отъезду в Германию.Очень большие клетки. Нашу пристроила поближе к батарее на самое видное место. я, хотя бы, немного успокоилась. А насчет звонка по объявлению, то это не специалист, просто добрая душа. Говорит, что живет одна, есть кастрированный кот и сама любит кошек. Но кошечку, говорит, давайте воспитанную, чтоб не гадила на постели, а хотя бы на пол. Т.е. свободный выгул и вряд ли она выходила бы нам котят. Но телефон, на всякий случай, я записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот и хорошо. А что со стерилизацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 24 марта, 2011 Пока разговора не было. Её ведь котята сосут. Хозяйка передержки сказала, что будут думать насчет глистогона и прививки. Скажут, что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 марта, 2011 Я в принципе спрашиваю они будут делать? Так то рано, хотя мне одна девочка умная все время в тему пишет, так вот она говорит за рубежом быстро стерил. во время кормления.Но я не считаю это правильным. Если честно мне жалко стерил., но надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Агрофена, я не поднимала этот вопрос, сегодня звонила, узнала как дела. И как дела конкретно с лотком. Пока кошка в туалет вообще не ходила. Но вроде все спокойно. Кушает. Хозяйка говорила, что недели через две начнут пиарить котят и кошку. Буду время от времени звонить, все разузнаю.Сейчас чешу голову, надо ведь найти денег за следующий месяц, скорее всего понадобиться. Тогда уже будет не 4000+корм, а ой-ё-ё-ой! 4000 за кошку и 7500 за котят + корм. Пожалуйста, народ неравнодушный, помогите, сколько сможете!!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну я уж не буду ничего говорить, вы же все равно меня не слушаете. А так все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение