Агрофена 71 Опубликовано 22 марта, 2011 Пристраивать вместе будем. Самое главное, что бы инфекции не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 марта, 2011 Я думаю 3000 руб. в месяц плюс корм плюс наполнитель. А там смотрите. Да, думаю, так. Передержки так, в основном, и предлагают, 100 руб. в день без корма, 150 с кормом. Поэтому, 3000 руб. в месяц плюс корм и наполнитель, вполне нормально. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 марта, 2011 Kassiopeya Извините, что настаиваю, но, может быть, Вы все-таки попробуете поставить лоток с наполнителем. Чтобы хотя бы протестировать, понимает ли кошка лоток. Вопрос не праздный, т.к. любая потенциальная передержка будет задавать этот вопрос. А если нужно будет еще приучать к лотку (такое возможно), то это дополнительные трудозатраты, а возможно, и финансовые затраты, не знаю, как этот вопрос регулируется. Мне сегодня контакты по передержкам еще не прислали (не успели). Обещали завтра. Тогда сама прозвоню и сообщу о результате. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 марта, 2011 Да девочки. А то вот как я сейчас. А нет у вас в подъезде лотка. На ночь не ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 22 марта, 2011 Дневник кошки. Кошка выходит несколько раз на улицу. Вечером она уже постоянно в коробке, выходит, когда приношу еду, и сразу обратно. Попробую поставить лоток, сразу, как куплю. Котятки хорошенькие. Не приоткрылись глазки только у самого маленького. Еще я плохо разбираюсь в полах, в смысле, какого они пола. Вот белый точно кот. Остальные, мне кажется, кошки. Вокруг тоже специалистов нема. Завтра у нас фотосессия. Будем вешать объявления с фотками. Я уже готова купить старый детский манеж. Но пока до того, как начнут вылезать еще далеко. Завтра нам 10 дней. Уже заметно подросли. Кошка питается, как королева, на выбор : и сухой далеко не дешевый корм, и консервы соседка приносит, от своих отрывает, и кто-то регулярно ей колбасочку порезанную кладет, и гречку с мясом. Я думала, что после "кошачьего" корма она от такой еды отворачиваться будет,но нет, молодец, ест все. Очень волнуюсь за передержку. Раздать бы котят, и уже 80% проблемы решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 А может месяц и в подъезде дотянут. Только ползать ведь начнут. А это совсем чужой подъезд или кто то там живет из наших? И кошка то красивая. Но взрослых очень трудно пристраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 23 марта, 2011 По расклейке звонков ноль... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Да люди боятся, что их кинут и с деньгами и с кошкой. Всех уже жизнь научила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Dark angel Не могу до Вас дозвониться по трем телефонам. Мне прислали данные по московской передержке для кошечки с котятами. Цены, на мой взгляд, очень даже приемлемые. Плюс, как я поняла, будут сами пристраивать, и к лотку приучать. Передержка хорошая, рекомендована "старожилами". Вот текст из письма, что мне прислали: Разговаривала с klapa - у ее знакомой сейчас свободно - это в соседнем доме. Готовы взять (контролировать процесс будет klapa и пристраивать в том числе) Цена 130 руб. в день за всех вместе пока они подсосные + большой пакет корма сухого РОял Канин Бебикет34. когда котятам исполнится месяц 130 за кошку плюс по 30 или 50 руб. в день (не помнит точно) за каждого котенка - это по сути им на корм - потому что они когда растут начинают активно есть. Лоток не проблема - сидеть будет в клеточке (но это можно не говорить потому что многие на это реагируют болезненно) хотя для кормящей кошки оно без разницы - а на передержках даже спокойнее) тем более что это временно и кошку Лена может к лотку приучить. Насчет клетки правда не пугайтесь, они немаленькие и если кошка к лотку приучится, ее можно будет потом выпустить, а сейчас ей с котятами действительно будет ни до чего, наверное. если что не срастется - пишите, еще куда-нибудь стукнемся Контактные данные у меня. Сейчас прозвоню, узнаю подробности, где находятся, и прочее. Если все срастется, тогда нужно будет отвезти. Не знаю, смогу ли я помочь финансово (если получится сегодня-завтра отвезти на передержку пятерых зверосовхозовских щенков, мне, наверно, придется сразу вложится по-крупному, т.к. там других вариантов пока нет). Но по кошке, даже на месяц, сумма не такая большая, может, Вы и вдвоем для начала сможете профинансировать. А там, вроде как, были желающие сбросить денюжку Вам на ЯК. Позвоните мне, пожалуйста. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 23 марта, 2011 Я поняла, СПАСИБО!!! позвоню как только смогу и с Кассиопеей свяжусь - сейчас пока не могу ни с Вами ни с ней говорить - бок о бок директор. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Девочки! Это самое лучшее что может быть по передержкам. Кудринка! Вы просто гений! Вот я раньше не знала про этот форум. Может мне бы и с Жучкой помогли, а то до сих пор душа болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 23 марта, 2011 бЛИН, НАЧАЛЬСТВО ВСЕ ЕЩЁ ТУТ но кассиопеее я успела - позже свяжусь БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот противное начальство.Аккуратнее с этим. Девочки, как вам с передержкой повезло.Обошли меня на повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Наконец-то удалось поговорить с кудринкой и кассиопеей) kudrinka, спасибо Вам огромное за оказанную помощь. Решили-таки отдать кису на передержку до пристройства котят. Но нас в финансировании только двое... - kudrinka выложилась по щенкам. Поэтому, сейчас очень актуально помощь в финасировании содержания кисы с детками. Рады будем абсолютно любой помощи. P.S. Агрофена, а, может, и Вашу туда же? Цена-то приемлемая. И деньги можно вместе собирать - сразу на двоих кисок. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 марта, 2011 Девочки, как вам с передержкой повезло.Обошли меня на повороте. Главное, чтобы кошка нормально восприняла домашнюю передержку. А то, может, она к улице привыкла, и будет проситься на волю и орать. Но хозяйка передержки женщина опытная в данном вопросе, я так поняла, они уже много лет принимают и пристраивают животных, так что, думаю, разберутся. Не впервой. Может, и кошечку-маму удастся пристроить в ближайшее время в хорошие руки. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение