Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Кудринка! Но вы то меня знаете так или иначе. Вы что думаете что я сижу со списком передержек и ни с кем не делюсь? Этот список есть на Пике в разделе предлагаются передержки. Я могу только предупредить, если знаю что плохая.

У меня у самой передержка не зарегистрованная на ПИке, а с пиковской я получила столько горя, что до сих пор в себя не приду.

Поделиться сообщением

Агрофена

Я Вас ни в чем не упрекаю. :) Просто мне, как и Кассиопеи, не совсем понятно, что Вы конкретно советуете. Понятно, что обычный путь - это сесть за комп и искать - искать - искать. Думала, что есть какие-то уже проверенные контакты для "своих", так сказать ( :) ), чтобы не "лопатить" информацию с нуля. Но нет, так нет. Извините, если что-то не так поняла.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

а с пиковской я получила столько горя, что до сих пор в себя не приду.

аааа, вот этого я и больше всего и боюсь! Москвичи, устраивая курируемых животных на передержки у себя в городе, могут хотя бы после работы поехать проверить как там животное.. а нам ведь не наездишься, я - только в выходные, Кассиопея - со здоровьем проблемы. ну ладно, сделаем как договорились - будем искать..

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Кудринка! Я просто пояснила ситуацию в том плане что может повезти, пока не сезон. Потому что слежу за подобными темами.

У меня сейчас то же проблемы, Негодяйская кошка в упор не видит лоток. И скорее всего ее придется забирать.А куда то же не знаю.

У меня сейчас то же дела, особо не посидишь за компом.

Опыт показывает что самое хорошее когда берут просто люди, не проф. передержки.

Поэтому я и советывала открыть тему, я бы последила, поддержала, а там как карта ляжет.

Поделиться сообщением

Агрофена!

Я тоже думаю, что надо частное место искать.. И дала объяву на своём форуме - так мол и так - предлагаем согласившемуся подержать котят и кошку до пристройства деньги и корм для животных.

НОЛЬ эффекта! ноль! не знаю что делать - я и так подозревала плохое, начитавшись в нете про эти передержки, а Вы вот этой своей фразой

а с пиковской я получила столько горя, что до сих пор в себя не приду.

только подтвердили мои подозрения.

А время идет -и скоро они будут вылезать из коробки. в пятницу поклею в Пушкино , а в выходные - у себя. Только бы эффект был, только бы был!

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Ну почему вряд ли-то?? Я же уже клеила на зап.стороне Пушкино по трёхцветному подъездному - и отклики на следующий день были - другое дело - что какие отклики (не оч.адекватные некоторые) - но были же! Если бы объявы дольше повисели - кто знает - может и повезло с нормальным хозяином бы.. дворники срывают объявления.

Надо ВСЕ варианты пробовать - во все двери стучаться - а Москва - это на крайняк - туда же не наездишься и будет душа болеть - как там животные?

Поделиться сообщением

Завтра мне должны дать несколько проверенных контактов по передержкам кошек. Посмотрим, что из этого получится. Сегодня начиталась всяких ужасов по передержкам, даже по тем, которые активно рекламируются на ПИКе. Поневоле подумаешь, что в некоторых случаях подъезд - более безопасное место в сравнении с такими передержками. Принцип "не навреди" еще никто не отменял.

Кстати, прочитала о некой Даше из Перловки, - по ее передержке очень плохие отзывы. Так что будьте внимательны.

Действительно, договориться с какой-либо пожилой местной женщиной, возможно проживающей в частном доме, любящей кошек, и которой не помешала бы финансовая прибавка к пенсии, было бы идеальным вариантом. Только надо смотреть, чтобы человек адекватный был, чтобы не напороться на очередную не совсем вменяемую "бабульку", как в случае с Тигрой.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Даша не из Перловки. Она где то здесь крутится, где я забыла. Это ужас ужасный.

А про ту, которую вы спрашивали Леночка 02 из Перловки, кошек берет.

Но я ее совершенно нечаянно обидела, поэтому сама к ней соваться не могу.

Поделиться сообщением

Я не очень поняла про Леночку, но, может, я к ней смогу обратиться?

Она берет кошек на передержку?

Поделиться сообщением

Написано берет. Собак, щенков и кошек. Но может Кудринка чего нароет по передержкам.

Поделиться сообщением

Агрофена, одно другому не мешает. Вы дайте Дарк Энджл телефончик, она позвонит, узнает, если ли вообще места.

А я завтра прозвоню по тем контактам, что мне дадут. Но, я так поняла, речь идет о московских передержках. Если в Перловке хороший вариант, и Вы его РЕКОМЕНДУЕТЕ, то в любом случае лучше туда, все-таки не так далеко, и проще будет съездить проведать подопечных. :appl:

Поделиться сообщением

Да гарантировать никто ничего не может. Но наши Пушкино, Ивантеевка, все пользуются.

Собака, которую со станции забирали, у нее лежала, но там трагически все кончилось, ну не по вине передержки.

Поделиться сообщением

Да, я могу завтра позвонить и всё разузнать. только телефон дайте пож.

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация